FUJA! Não seja conivente com estes golpistas - Recensione dipendente - Copywriter presso Grupo Impulse

1,0
23 ott 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

Ir embora é a única coisa boa.

Svantaggi

O salário é sempre abaixo do mercado e PJ, isso por si só não é a única piada de mau gosto aplicada pela empresa. Uma empresa que paga mal à todos os funcionários, sem exceção, mesmo tendo lucros exorbitantes e literalmente milionários (através de seus cursos mentirosos e promessas de ganhos vazias). Eu, mais do que ninguém, sei o quão vazia são as promessas visto que escrevia as malditas copys. Mesmo sendo PJ e com TODOS os cargos podendo exercer home office, exigem presencialidade. Não dão vale-transporte e exigem saber o meio que tu vais usar para chegar até a empresa. O equipamento? Tu que leva, eles não fornecem nada para o teu trabalho, a não ser o wifi. Exigem cumprimento de horário de forma indireta. Ninguém nunca te diz diretamente para vir tal horário, mas se tu não faz as 10 horas diárias esperadas de um CLT, te olham com cara feia, inclusive os funcionários mais próximos aos donos que também se acham. Essas são as famosas ovelhas que são tão exploradas quanto tu, mas defendem com unhas e dentes a exploração que sofrem. O contrato oferecido é judicialmente inválido e cheio de "espertezas" que colocam para assustar quem não entende o juridiquês e se blindar contra processos. São uma empresa que não tem um único funcionário, mas conseguem lucros milionários. Tem o capital declarado nas 3 empresas em que usam, todas declaradas na mesma sala comercial, apesar de usarem 3 ou 4 salas distintas, de 5 mil reais cada (o mínimo necessário). São desorganizados, os gestores, que são crianças de 19 ou 20 anos no primeiro emprego, são absoluta e totalmente despratados tal qual os donos. Os donos que atuam como gerentes de áreas que não dominam demonstram sua total falta de conhecimento no que fazem e total descaso com seus funcionários e ou erros processuais, visto que em qualquer caso é só demitir o "funcionário" e botar outro pagando essa miséria. Todos os funcionários tem no máximo 6 meses de casa, dada a altíssima rotatividade de explorados. A fauna é composta, basicamente, por homens e mulheres brancos de classe alta (representam 99% dos funcionários). Vendem promessas mais falsas que seus cursos de aumentos de salário, promoções, efetivação em clt, promessas estas que nunca chegam. O Rh "não existe" e é totalmente capacho dos donos, então não tem pra onde correr se quiser reclamar de algo, certamente tu será entregue aos lobos pelo dops. Não sei como os donos conseguem dormir de cabeça leve sabendo que seu negócio é exploração do trabalho alheio e enganação dos menos afortunados. Mentira, sei sim, eles não tem humanidade. Comemoram todo mês um happy hour onde gastam, acredito eu, 10 mil reais para fazerem a legítima política do pão e circo com suas cabeças de gado e acham que estão arrasando. A única maneira de tu crescer neste iate propulsionado por exploração é sendo abraçado pelos donos. Caso tu não seja, não importa o quão bom seja teu trabalho, tu não será promovido, tu não vai ganhar mais, tu não será reconhecido(a) de nenhuma maneira a não ser um "parabéns" de algum dos capitães do mato (gestores) ou desentendidos autointitulados (donos). Certamente faltam palavras para descrever o tamanho descaso que é esta empresa e suas outras duas empresas laranjas.

avatar
Risposta di Grupo Impulse
1y
Primeiramente, agradecemos por compartilhar suas preocupações e experiências conosco. Entendemos que sua avaliação reflete uma percepção de anos atrás e lamentamos profundamente que sua experiência tenha sido negativa. Gostaríamos de esclarecer algumas questões e fornecer uma visão atualizada sobre as mudanças significativas que implementamos na empresa: Condições de Trabalho e Equipamentos: Atualmente, todos os membros de nossa equipe trabalham com contratos de 8 horas diárias, respeitando um equilíbrio saudável entre vida profissional e pessoal. Fornecemos todo o equipamento necessário para a execução do trabalho, garantindo que nossa equipe tenha as ferramentas adequadas para desempenhar suas funções com eficiência. Remuneração: Temos orgulho de oferecer remuneração acima da média de mercado, reconhecendo e valorizando o talento e o empenho de nossa equipe. Gestão e Liderança: Nosso quadro de gestores é composto por profissionais altamente capacitados, com mais de 15 anos de experiência e referências sólidas em suas respectivas áreas. Sinta-se à vontade para checar nosso LinkedIn com o quadro de colaboradores. Acreditamos que essa experiência e conhecimento são fundamentais para orientar e desenvolver nossa equipe. Práticas de Recursos Humanos: Nosso RH audita rigorosamente as ações e práticas de todos os líderes e sócios, assegurando que seguimos políticas que refletem nossa cultura de performance e reconhecimento. Estamos comprometidos com a criação de um ambiente de trabalho justo e transparente, onde todos se sintam valorizados e motivados. Além disso, queremos destacar a evolução contínua que temos em termos de produto e nossa preocupação genuína em levar renda para os 147 países que atendemos, com mais de 170 mil alunos ativos em nossa plataforma. Caso deseje ver alguns de nossos cases de sucesso, sinta-se à vontade para acessar nosso Instagram @ogrupoimpulse. Lamentamos profundamente que sua experiência tenha sido diferente da realidade que nos esforçamos para construir e manter. Sua percepção é importante para nós, e estamos sempre abertos a feedbacks que possam nos ajudar a melhorar ainda mais nosso ambiente de trabalho. Desejamos sinceramente que você encontre sucesso e satisfação em sua carreira futura. Caso tenha mais alguma dúvida ou deseje discutir algum ponto específico, estamos à disposição para conversar.

Esplora altre recensioni su Grupo Impulse

1,0
12 dic 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Não sei explicar o que consegui tirar de bom durante a minha experiência.

Svantaggi

Empresa zela pela cultura, mas para reconhecimento era preciso puxar o saco das lideranças. Precisávamos presar pela boa aparência da empresa, mostrar que era uma empresa séria, mas a forma como era divulgado os produtos era de forma enganosa. Reestruturam equipes e setores sem aviso, trocam pessoas de setores. Só aceitam ideias quando vem dos "favoritos".

5,0
14 dic 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Um dos melhores lugares que já trabalhei

Svantaggi

Acabou de ser adquirida, o que está sendo ótimo, mas gera muita mudança.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto