20 feb 2018
Risposta di Hilti Group
8yGrazie per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione sulla tua esperienza con Hilti. Siamo molto preoccupati di leggere che hai sentito di aver avuto un'esperienza negativa mentre lavoravi con noi: prendiamo sul serio il tuo feedback e saremmo lieti di avere l'opportunità di discuterne ulteriormente con te. Promuoviamo attivamente un forte equilibrio tra vita lavorativa e vita privata e lavoriamo molto duramente per garantire che i nostri dipendenti siano felici, motivo per cui abbiamo implementato politiche favorevoli ai dipendenti come l'orario di lavoro Flexi. Oltre a questo, ogni anno conduciamo sondaggi di opinione dei dipendenti in cui raccogliamo feedback sull'equilibrio tra vita professionale e vita privata dei dipendenti e intraprendiamo azioni serie per migliorare le nostre politiche e processi esistenti per migliorare l'esperienza complessiva dei nostri dipendenti. Come parte della nostra strategia aziendale, lo sviluppo delle nostre persone è un obiettivo aziendale chiave. Abbiamo forti programmi di formazione e sviluppo per aiutare i membri del team a progredire. Inoltre, le nostre prestazioni e i processi di sviluppo delle persone consentono loro di avere discussioni costruttive con i rispettivi team leader. Negli ultimi tempi, abbiamo aperto molte posizioni laterali e verticali in cui le persone possono muoversi in base alle loro prestazioni e al loro potenziale. Sulla base di ciò, siamo felici di condividere i dati che nel 2016 e nel 2017 oltre il 20% della nostra forza lavoro si è trasferito in nuovi ruoli, che è molto alto secondo gli standard del settore. Infine, per quanto riguarda le nostre politiche, abbiamo una serie di processi standard che abbiamo definito per noi stessi e miriamo a migliorare la nostra consegna in ogni momento rispetto ai nostri dipendenti. Gli standard del settore cambiano spesso, come abbiamo visto l'anno scorso, quando abbiamo dovuto sostituire il nostro sistema ERP a causa di una legislazione governativa. La stabilizzazione di tali cambiamenti richiede tempo quando anche il mercato sta subendo diversi cambiamenti. Saremmo comunque lieti di chiarire e discutere con te in dettaglio la tua esperienza, quindi se puoi inviarci un'e-mail con i tuoi dati di contatto a HRIndia@hilti.com, un membro del nostro team ti contatterà il prima possibile.