- O alinhamento de novos Troopers com a cultura vem enfraquecendo nos últimos tempos. Chegam pessoas nas áreas que você fica chocado de como podem ter sido aprovados em fit cultural, pois não tem afinidade nenhuma com o jeito de ser Hotmart. Mas tem 'grife' no currículo, aí entram e chegam 'amassando' as pessoas e são bem vistos por 'fazerem entregas'. A que custo? de bournouts silenciosos, pouca transparência e relações frias e cheias de favoritismos.
- Infelizmente, a empresa é muito complacente com lideranças tóxicas que drenam a saúde mental dos times. Sabem quem são, mas os mantém com argumento de boa performance. Daí sobram os times adoecidos.
- Muitas festas e brindes, mas os temas sérios são jogados pra debaixo do tapete pq a alta liderança vive numa bolha e não faz ideia do que tá realmente acontecendo no dia a dia dos Troopers. Os problemas estão escancarados nas pesquisas. Nada muda. Aí vem mais uma festinha pra dar aquela maquiada no clima e assim seguem.
- Diante de tudo isso e muito mais, as pessoas cansam desse ambiente. Chega uma hora que você não aguenta mais ver a cultura vendida, a alta liderança que não age nos reais problemas, colegas adoecendo física e mentalmente, o favoritismo escancarado, gente talentosa sem reconhecimento pq não faz politicagem, enfim, cansa. Muita gente talentosa tem saído até pra ganhar o mesmo, mas pra ter paz.