Vantaggi
Lavorare da casa. Questo è letteralmente tutto.
Svantaggi
La paga era decisamente scadente. Ti sono state promesse tutte queste opportunità, ma un recente licenziamento mi ha lasciato senza lavoro. Ci hanno lavorato a metà giornata, ci hanno inviato un messaggio sul nostro sistema di messaggistica interno per incontrare il mio manager e una signora delle risorse umane a caso che non avevo mai visto prima per dirmi che il mio computer si sarebbe spento entro 10 minuti e l'unico modo per assicurarmi di ottenere la mia liquidazione era firmare un accordo di non divulgazione e non dire alla gente la verità su questa società manipolatrice. A loro non importa dei loro dipendenti, solo dei loro profitti. Recentemente ho visto posizioni pubblicate per il loro lato assicurativo... ATTENZIONE. Sono una start-up che sta esaurendo i propri finanziamenti, non hanno nemmeno un'interfaccia affidabile per il loro prodotto e (sono quasi positivo) hanno manager che pubblicano recensioni di porte di vetro per far sembrare il kool aid più dolce di quello che è. Ascolta il mio consiglio, non bere il kool aid. Chiamerai la disoccupazione entro 3 mesi.