Dove il morale muore - Recensione dipendente - Vice Presidente presso Kroll

17 ago 2018

Vantaggi

Clienti di mercato medio decenti Avevo un buon capo, ma è una cosa rara Alcune persone decenti (che se ne andranno)

Svantaggi

Mi sono unito alla Duff, come molti altri, dopo un'acquisizione e sono durato circa 2 anni. Quando me ne sono andato, la maggior parte delle persone con le quali avevo fatto il passaggio (dagli analisti ai direttori generali) avevano già lasciato il posto o l'hanno fatto poco dopo di me. Capita spesso in tutti i rami dell'azienda. Infatti, la strategia di crescita aziendale è basata principalmente sulle acquisizioni rapide piuttosto che sulla crescita organica. Come risultato, la mentalità generale è che il personale è usa e getta e quindi l'organizzazione è un miscuglio senza valori centrali né cultura né direzione. Alcune delle ragioni per le quali la Duff non riesce a trattenere né grandi né mediocri talenti (leggasi, perché anche tu vorrai lasciare l'azienda): - Incentivi strutturati in modo assolutamente demoralizzante. La forbice dei salari è incredibilmente larga per tutti i livelli e sotto la media di mercato. I bonus sono ridicoli, anche (specialmente) per chi ha i risultati migliori. Se riesci ad ottenere un bonus, il dipartimento di risorse umane ne tratterà una parte per preservare i talenti. Non so perché credano che i Direttori (per esempio) siano incentivati a rimanere per 2 anni per avere 2.000 $ per un lavoro che hanno già fatto (non sto esagerando), ma ci provano. - Nonostante l'elevato ricambio (è continuo) non ci sono dei processi stabili per l'assunzione. Le posizioni rimangono aperte per mesi o perfino anni. Quindi che succede? Tu e il tuo team dovete lavorare almeno il doppio per compensare. I clienti notano il calo della qualità, quindi se ne vanno. Poi te ne vai anche tu e il dipartimento di risorse umane si tiene quei 2.000 $ che avevano trattenuto dal tuo bonus dell'anno prima. - Valutazioni delle prestazioni per nulla professionali: le persone compilano una matrice online poi ricevono la valutazione dopo che i bonus sono stati già allocati. Le prestazioni non vogliono dire niente e non c'è alcun interesse nella crescita professionale, come già menzionato ("personale usa e getta"). Se sei fortunato (come me), avrai un responsabile capace che ci tiene a te come persona, ma chiunque sia competente se ne andrà. Ve lo assicuro, se ne andrà. - I dirigenti sono mediocri e il più delle volte fanno danni perché non hanno idea di come gestire un gruppo: il classico esempio delle persone che vengono promosse a un livello ben oltre le proprie competenze (il principio di Peter). - Assoluta mancanza di leadership e di integrità da parte dell'alta dirigenza. Ho vissuto in prima persona casi di violazioni che vengono segnalate alle risorse umane (più e più volte) ma finiscono in un nulla di fatto. Quando parlo di "violazioni", mi riferisco al tipo di cose che sono finite sui giornali quest'anno. Ripeto, l'azienda non ha valori centrali, cosa che viene chiaramente trasmessa dall'alto.

Esplora altre recensioni su Kroll

30 mag 2026

Vantaggi

Great people and place to professionally develop

Svantaggi

Some times work can move slow

7 giu 2026

Vantaggi

Interesting work and a lot of learning

Svantaggi

Long hours, many engagements at the same time