Vantaggi
Ottimi colleghi e l'ambiente era fantastico. È davvero triste che i contro siano così gravi.
Svantaggi
Ho iniziato questo ruolo pronto a lavorare e dare il mio contributo e, sebbene le responsabilità in sé fossero gestibili, la comunicazione interna e le pratiche di gestione rappresentavano un problema costante. Durante l'onboarding mi è stato detto che avrei risposto a un supervisore, solo per scoprire in seguito – tramite il cliente, non l'azienda – che in realtà rispondevo direttamente al cliente per tutto il tempo. Questo non mi è mai stato comunicato in anticipo, creando inutile confusione e rendendo difficile capire a chi dovevo rispondere. Questo livello di travisamento è preoccupante, soprattutto in un ruolo in cui una chiara direzione è essenziale. Un altro problema è stato un aumento promesso di 2 dollari in base alle prestazioni. Ho completato il periodo richiesto, mi è stato comunicato che sarebbe arrivato e poi sono stato licenziato poco prima che entrasse in vigore. La tempistica parla da sola. È difficile sentirsi apprezzati o valutati equamente quando le discussioni sulla retribuzione e le decisioni sul personale sembrano disallineate. Ci sono dipendenti che lavorano sodo qui, ma la leadership deve essere molto più trasparente, coerente e onesta riguardo alle strutture di reporting, alle aspettative e alla retribuzione. Se la comunicazione fosse più chiara e le decisioni più dirette, potrebbe essere un posto di lavoro migliore.