Vantaggi
Equipe comprometida e solícita. A empresa é dividida entre Anápolis e São Paulo. E, por incrível que pareça, algumas demandas são cumpridas de imediato, contanto que possua um bom relacionamento.
Svantaggi
Existem diversos pontos muito negativos e que já foram esclarecidos aos líderes e gestores, mesmo com uma equipe enxuta. Nenhum planejamento que seja, de fato, planejado e discutido entre os times, mesmo de outras áreas correlatas. O que é de suma importância para a o andamento de qualquer projeto que dependa de muitas pessoas e da performance de todos. Enquanto necessitamos de cooperação, o principal líder dos resultados da companhia, que absorveu os departamentos de Trade Marketing, Merchandising, Vendas e Marketing, não o faz por onde. É um lugar onde não existe liderança, apenas decretos, ordens imperativas muito bem mascaradas por uma falsa cooperação ou algum diálogo moderno e sutil que ameniza a negativa. Não afirmo isso por casos esporádicos e sim como uma regra, talvez como uma missão ou que até mesmo esteja dentro dos valores da empresa. Valores esses que apenas suprem as vontades da presidência, onde mesmo superando metas e números, batendo recordes atrás de recordes, a satisfação e o reconhecimento chega em formatos mimados de regrinhas retrógradas, desde o escritório até o campo. Investimento é custo. Na Linea Alimentos, enquanto a mão de obra suprir, não haverá investimento pois não existe a ótica de melhoria e aperfeiçoamento, como prometido e cumprido em todas as outras empresas que trabalhei. Todos vivemos em ambientes onde devemos nos adequar. Não naquele escritório Feudal onde o "rei" nem sequer pisa no chão entre os funcionários. Como citei acima, algumas demandas são solicitadas de forma rápida. Algumas. A falta de vontade, falta de expertise e as vezes até de educação ou posicionamento compromete o andamento de toda a empresa, pois em Anápolis, o administrativo, contábil, RH, jurídico, entre outros departamentos não cooperam na mesma intensidade de São Paulo, onde entregamos os números para a companhia continuar a ser um sucesso. Intensidade essa que vem daquela diretoria irredutível e de uma presidência mimada. Entendam que essa empresa tem todo o potencial de crescer e incomodar muito mais gente do que fazer cócegas. Acreditei e acredito em seus produtos e em sua proposta, não acredito em quem toca esse negócio. O que atrapalha é que os próprios líderes não enxergam (não querem enxergar, pois são muito inteligentes) as reais necessidades, ritmos, de cada departamento de de cada funcionário. O bem mais valioso de cada companhia não é o bem humano? Ou isso é balela, marketing social? Nunca tive nenhum problema em nenhuma empresa, em nenhum emprego. Atritos são inevitáveis mas falta de respeito com toda uma equipe? Não falo por mim, falo por um time.