Alcuni buoni, altri cattivi - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso MBDA

24 ott 2017

Vantaggi

Hai una bella sensazione quando ti iscrivi per la prima volta, imponente area della reception, sembra che siano stati spesi molti soldi e ti senti come se stessi entrando in un'azienda high-tech. Buone vacanze, orari flessibili, buon cibo, corso di lingua gratuito. Molti buoni benefici e bonus alle normali modalità di lavoro.

Svantaggi

Stipendi poveri; In tre anni lì ho ricevuto aumenti inferiori all'inflazione per la mia paga che mi hanno portato a guadagnare meno in termini reali da quando ho iniziato a quando ho iniziato. Ciò era dovuto al taglio dei costi, tuttavia ogni anno vieni portato al centro ricreativo per sentire di profitti multimilionari da parte degli amministratori delegati che guadagnano tre o quattro volte di più di te. Non puoi mai entrare in contatto con nessuno mentre sono "in una riunione", apparentemente in modo permanente.

Esplora altre recensioni su MBDA

10 ott 2022

Vantaggi

An international company that gives you amazing opportunities for international exposure (either short or long term secondment in France, UK, Italy or Germany). MBDA regroups the best of each country’s culture to make those national differences a strength developing a strong Cultural Intelligence (CQ). Huge sense of belonging working in an innovative environment in order to develop, produce and deliver cutting edge technologies within our products for our nationals and export customers. Fantastic work life balance opportunities with hybrid working pattern.

Svantaggi

Due to the nature of our products (Defence) it might sometimes be difficult or inappropriate sharing our day to day job achievements or successes outside the company.

5 feb 2024

Vantaggi

Fantastic company to work for. Great Benefits. Relaxed Atmosphere 90% of the time.

Svantaggi

Pay could have been much better. Not much room for growth.