Vantaggi
Attualmente sul Graduate Scheme presso MBDA e sono stato in azienda per poco più di 6 mesi; la curva di apprendimento è stata ripida ma utile. Personalmente, ritengo che il Graduate Scheme sia eccellente e consiglierei di candidarsi a chiunque trovi il settore interessante e apprezza una sfida. Il team ECP (Early Careers Program) si interessa sin dall'inizio al tuo sviluppo con numerosi eventi di accoglienza, networking e formazione organizzati per darti le competenze per iniziare a lavorare. Gli eventi di formazione continuano durante tutto l'anno per consentire il miglioramento e lo sviluppo continui. Questi sono limitati solo dalla tua partecipazione e dalla tua volontà di apprendere. Inoltre, le qualifiche professionali sono pienamente supportate e pagate per non lasciare alcun onere finanziario su di te, inoltre, come ricompensa il tuo stipendio è mantenuto in linea con il valore di mercato. Un piccolo incentivo mentre cerchi di ottenere i risultati desiderati. Il programma di laurea offre anche posizionamenti a rotazione che ti aiuteranno a raccogliere una pletora di conoscenze e vedere più attività, il che ti renderà una persona più rotonda e versatile in seguito. Inoltre, ti darà anche un'indicazione del ruolo / delle attività che preferisci svolgere / svolgere. Mentre in ogni posizionamento ti verranno assegnate responsabilità come qualsiasi altro membro del team. Il lavoro sarà impegnativo e impegnativo, ma se sei appassionato e interessato al tuo lavoro, raccoglierai i frutti. Sarai anche supportato nel tuo percorso attraverso il programma di laurea da un amico, un mentore, colleghi laureati e persone che lavorano all'interno o all'esterno del tuo team. A causa della natura del settore e del business, esiste una vasta esperienza e quindi conoscenza, che tutti sono disposti a condividere sia attraverso consigli generali o spiegazioni su argomenti / compiti che comprendono la loro competenza. Altre recensioni potrebbero dire che MBDA è contro il cambiamento o vive nel passato, mentre questo può essere vero, nella mia esperienza ho scoperto che le persone sono più che ricettive alle idee di cambiamento, purché rendano il processo più efficiente a lungo termine . In effetti, sono stato spesso sfidato a trovare modi più efficienti per completare un'attività. Inoltre, MBDA offre molti vantaggi al di fuori del programma che includono, ma non sono limitati a: • Club sociali: calcio, golf ecc. • Flexi-time - MBDA crede fermamente nell'equilibrio tra lavoro e vita privata. • Attività extracurriculari - Eventi di beneficenza, open day, lavoro con scuole locali, discorsi con gli ospiti ecc. • Distaccamenti - Opportunità di lavorare all'estero e campionare diverse culture lavorative. • Launchpad: elenca i vari vantaggi disponibili (ciclo per lavorare ecc.).
Svantaggi
L'unico inconveniente che ho riscontrato finora durante il mio periodo in MBDA è un problema a livello di settore relativo alla natura del lavoro. Data la segretezza tende a diventare un killer della conversazione quando qualcuno ti chiede dove lavori, cosa fai, su cosa stai lavorando?