Vantaggi
Gestione estremamente cordiale e comprensiva, grandi vantaggi, l'azienda stessa sta crescendo molto rapidamente. Il lavoro è molto stabile e preferiscono tenerti finché fai quello che sei un buon impiegato, quindi hai un lavoro molto stabile.
Svantaggi
L'azienda paga meno rispetto alla concorrenza del settore. Guadagniamo solo pochi dollari sopra il salario minimo. Le informazioni e la formazione sono incoerenti. Capisco che questa sia un'azienda in continua evoluzione ma anche cercando di adattarsi ai tanti continui cambiamenti, è quasi impossibile stare al passo. Cercare di garantire informazioni corrette a clienti e clienti è molto difficile in quanto un'ora ti viene detto di fare qualcosa in un certo modo e quella successiva ti viene detto che hai fatto qualcosa di sbagliato. Sono costantemente in secondo piano e non ho sempre un facile accesso a un aiuto accurato. È difficile fare il tuo lavoro quando non sai nemmeno più cosa dovresti fare. La maggior parte delle volte sono confuso e non so nemmeno più quale sia la mia descrizione del lavoro. Molte persone hanno chiesto una riqualificazione regolare e non l'hanno ancora vista. Il sistema proprietario è molto impreciso, incoerente e difficile da navigare. L'ufficio è impostato e attrezzato come un ufficio, tuttavia, con la crescita dell'azienda, è necessario che i reparti di comunicazione funzionino e funzionino come un call center. Molte decisioni, grandi e piccole, sono richieste attraverso la sede aziendale in Europa e non sempre gestite in modo tempestivo, il che ha posto molti problemi e situazioni difficili. Non sembrano esserci molte opportunità per salire davvero la scala all'interno dell'ufficio, il che rende un po 'deprimente quando inizi davvero a pensare alla tua carriera a lungo termine qui. Per quanto mi piaccia la gestione qui, non credo che questo sia un ambiente positivo per il lavoro e non sento che mi vengano forniti tutti gli strumenti di cui abbiamo bisogno per svolgere il nostro lavoro in modo accurato e con successo con fiducia. Ci provano davvero ma non funziona.