12 mag 2026
Risposta di Merck KGaA
2wObrigado por compartilhar sua experiência e pelas palavras gentis sobre o que nossa empresa tem a oferecer.
Em relação ao modelo de 3 dias presenciais por semana, compreendemos que isso pode representar um esforço considerável para colaboradores que enfrentam longos deslocamentos. Nossa intenção com esse modelo é encontrar um equilíbrio entre a flexibilidade e os benefícios do trabalho presencial — dinâmicas de equipe mais fortes, trocas espontâneas e um senso de pertencimento que é mais difícil de construir remotamente. Reconhecemos, no entanto, que para alguns colaboradores isso implica um investimento significativo de tempo nos dias de escritório.
Como colaborador atual, convidamos o senhor/a senhora a compartilhar sua perspectiva por meio da nossa Pesquisa Anual de Engajamento de Colaboradores. É exatamente o canal adequado para aumentar a consciência sobre essa questão, destacar seu impacto na qualidade de vida e ajudar a identificar soluções que funcionem tanto para os colaboradores quanto para a empresa.
Agradecemos por fazer parte do time e por contribuir com sua voz — esperamos que sua trajetória em nossa empresa continue a crescer!