Vantaggi
Para quem está desempregado, gosta de puxar saco, é branco, é homem, não tem filhos, quer ter na carreira o nome de uma multinacional na carteira de trabalho, ela é uma ótima empresa.
Svantaggi
Ha muitos contras, vou pontuar alguns que acho importante: - Prega valores que não pratica; - Com a fusão, muitos funcionário Outotec foram demitidos sem se quer terem tido o direito de mostrar suas habilidades/ talentos/ história de sucesso. Colocaram os "peixes" deles nas posições chaves, inclusive gente sem a menor qualificação e que se quer sabe sabe se comunicar; -Empresa racista (falo isso com propriedade pois estava nos bastidores); - Empresa machista (área da gestão); -Usa da mentira para não pagar benefícios para funcionários. - Alta gestão não se mistura ao "chão de fábrica"; - Alta gestão extremamente arcaica, fechada; - Prega a inclusão, mas é extremamente excludente, inclusive quer ensinar os funcionários a tratar as pessoas sem fazer distinção, mas tem a alta gestão mais toxica com quem já trabalhei.