Sconsiglia vivamente di assumere un ruolo in NON SOLO UN'ETICHETTA - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso NOT JUST A LABEL

20 set 2016

Vantaggi

Il lavoro quotidiano in azienda è vario e il motivo principale per il business (supporto ai giovani designer) è una causa molto buona e necessaria per cui lavorare. La creazione di contenuti è interessante ed emozionante.

Svantaggi

Il turn over aziendale è estremamente elevato: oltre 85 dipendenti e/o stagisti in 8 anni. Il proprietario e CEO controlla eccessivamente e crea un ambiente sgradevole in cui lavorare, con mancanza di fiducia, mancanza di apprezzamento del contributo dei dipendenti e atteggiamento degradante nei confronti dei suoi dipendenti. Quasi tutti i dipendenti durante il mio tempo lì si sono sentiti vittime di bullismo e hanno perso un po' di fiducia nelle proprie capacità. Anche il suo atteggiamento nei confronti della comunità di designer e clienti esterni non è favorevole alla costruzione di buone relazioni a lungo termine. Spesso si trattava di "fare il meno possibile per quanti più soldi possibile". C'erano anche pratiche estremamente discutibili nell'accuratezza della segnalazione di statistiche e informazioni commerciali presentate come fatti.

Esplora altre recensioni su NOT JUST A LABEL

30 mar 2022

Vantaggi

Very collaborative and a small team that is extremely passionate about what they do

Svantaggi

Most of the work was online

24 mag 2026

Vantaggi

Remote/ flexible work Autonomy to own projects

Svantaggi

Limited advancemen opps No benefits