Ótimo lugar para trabalhar - Recensione dipendente - Desenvolvedor Front End presso OW Interactive

26 gen 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

Diversidade de projetos e oportunidades de adquirir conhecimentos diversos, com grande espaço para crescimento na área de desenvolvimento. Qualidade de entrega do serviço prestado e atenção nos detalhes, assim, tornando a empresa altamente recomendada no mercado. Equipe ágil, competente e empenhada em procurar as melhores soluções, utilizando as melhores tecnologias disponíveis. Fácil comunicação com gestores, com espaço para expressar opiniões e pensamentos.

Svantaggi

Sem contras em relação a OW Interactive.

Esplora altre recensioni su OW Interactive

25 mar 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Empresa pequena, onde mesmo sem ter um um lider técnico,você conseguia evoluir e aprender. Os donos são excelentes, e muito prestativos, solidários, e compreensíveis

Svantaggi

não tenho nada de contra para falar da empresa

15 apr 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

Empresa com uma cultura e ambiente excelente para se trabalhar. Gestores sempre dispostos a escutar e a ajudar a resolver os problemas juntos e da melhor forma possível, considerando as características individuais de cada um. Liderança que promove um fluxo de trabalho organizado, bem definido proporcionando um time pequeno a desenvolver projetos grandes com muita qualidade. É uma ótima empresa para de desenvolver e aprender muito com os mais variados projetos. Ambiente super tranquilo e com colegas de equipe bem prestativos.

Svantaggi

Não há contras no momento.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto