27 mar 2025
Risposta di Octopus Energy
1yGrazie per aver condiviso la tua esperienza. Mi dispiace sapere che i recenti cambiamenti abbiano influito sul tuo stato d'animo. I nostri ingegneri sono la spina dorsale della nostra attività e non vogliamo che nessuno si senta sovraccarico di lavoro o sottovalutato. Capisco che il carico di lavoro, gli orari di inizio e fine turno e le opportunità di sviluppo professionale siano aspetti fondamentali per te, e stiamo attivamente rivedendo questi aspetti per trovare il giusto equilibrio. Stiamo anche rivedendo i tempi di ricarica dei furgoni e di ritiro delle scorte per garantire che gli ingegneri abbiano il supporto necessario per svolgere il proprio lavoro in modo efficace. Sebbene i cambiamenti siano a volte necessari, per noi è importante continuare ad ascoltare, imparare e adattarci in modo da supportare i nostri team. Il tuo feedback è prezioso e mi piacerebbe parlare direttamente con te, se sei disponibile. Non esitare a contattarmi all'indirizzo jason.smith@octopusenergy.services