Palladium Hotel Group

cultura aziendale irreale - Recensione dipendente - Apprendimento e sviluppo presso Palladium Hotel Group

28 mag 2023

Vantaggi

La cultura aziendale è molto ben sollevata nella teoria generale. L'azienda è ben promossa nei social media, nelle università e nei centri di formazione professionale. Rifarei l'esperienza solo con altra gestione e altro marchio della catena che già conosco.

Svantaggi

Lo staff è gestito da professionisti inesperti, poco preparati e privi di sensibilità nei confronti dell'essere umano. Inoltre, non hanno dettagli nel servizio che è un must per l'industria dell'ospitalità. È stata una cosa che mi ha veramente sorpreso dopo tutto quello che avevo letto sulla gestione di Matute e sulla filosofia di Palladium. La diversità e l'inclusione non sono affatto incorporate, c'è stata discriminazione da parte di tutti i reparti e se sei bravo ma non il preferito del manager, non hai vita lunga laggiù. Inoltre, a causa della mancanza di personale, coloro che erano realmente interessati a lavorare e/o imparare venivano sfruttati.

Esplora altre recensioni su Palladium Hotel Group

13 mar 2019

Vantaggi

Persone fantastiche con cui lavorare e buon tempo

Svantaggi

vorrei che pagassero di più

27 mar 2023

Vantaggi

Gorgeous properties, some nice people in the company

Svantaggi

I had a bad experience with my point of contact at the company, who grossly underpaid me and expected me to work 50+ hours per week