employer cover photo
employer logo
employer logo

Popcode Mobile Solutions

Questa è la tua azienda?

Uma empresa onde consigo trabalhar em paz - Recensione dipendente - Senior UX Researcher presso Popcode Mobile Solutions

4,0
19 ott 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

É um ambiente muito acolhedor, onde eu realmente não tenho medo de falar o que penso sobre qualquer tema. Consigo desenvolver bons trabalhos e aprender muito sobre a minha área e sobre a vida laboral como um todo. Gosto do produto com o qual eu trabalho e sinto que tenho autonomia para sugerir e aplicar práticas e técnicas de pesquisa de acordo com o momento do projeto.

Svantaggi

A empresa é dependente de uma carteira ainda pequena de clientes, o que lhe tira um pouco da autonomia decisória e às vezes tem que absorver da cultura do cliente mais do que eu consideraria necessário. Me parece que os salários dela ainda são um pouco abaixo da média do mercado.

Esplora altre recensioni su Popcode Mobile Solutions

4,0
22 nov 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

Os colaboradores estão sempre em contato quando necessário e em momentos de descontração; O time de Flutter é muito integra e está sempre presente ajudando uns aos outros; O time de People sempre traz novidades e dinâmicas interessantes; Possibilidade de escolher entre trabalho remoto ou presencial.

Svantaggi

Benefícios limitados; Não tem um plano de carreira claro e avaliações constantes.

5,0
29 giu 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

Friendly coworkers and insightful performance reviews

Svantaggi

Tight deadlines to deliver products and releases

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto