Vantaggi
Local sempre limpo e arrumado.
Svantaggi
Tem pequenos pontos que juntos atrapalham e desgastam o dia a dia do colaborador. A questão salarial, a cultura esquisita e fria (o RH até tenta algumas iniciativas, mas percebe-se que são extremamente podadas), e é bizarro isso de ser proibido almoçar no prédio. Vejo pessoas que precisam levar marmita fria para a garagem, comem dentro do carro ou sentadas no chão. Falam que é pra não dar cheiro por conta dos clientes, mas para mim o investimento enorme que fazem nas estruturas para não ter um espaço para comer sequer é lamentável, parece bobo, mas atrapalha a qualidade de vida do trabalhador que é obrigado zanzar de lá pra cá naquele uniforme de poliéster (poderiam pelo menos dar uma opção de não ser obrigatório a calça, horrível para quem anda de transporte público) para ter que almoçar. Não é isso que faz uma empresa prosperar, não à toa a rotatividade é alta.
Minhas considerações: TEM POTENCIAL, empresa num setor fortíssimo e super interessante, negócio muito bem pensado, parcerias fortes, mas não recomendaria para um amigo por conta da questão de qualidade de vida. Quando fizerem uma cultura realmente adaptada às pessoas e não ao estilo de vida de classe alta dos sócios, aí sim valeria à pena.