Un buon punto di partenza - Recensione dipendente - Placement Civil Engineer presso STRABAG SE

24 mag 2022

Vantaggi

- Alcuni aiuti forniti per i principianti - Opportunità di crescita - Buone condizioni di lavoro - Lavoro interessante

Svantaggi

- Nessun beneficio - Nessuna retribuzione per gli straordinari

Risposta di STRABAG SE
Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia valutato STRABAG con 4 stelle su 5 e che tu descriva STRABAG come un buon punto di partenza. Siamo molto grati per i vostri suggerimenti per il miglioramento, poiché sono molto importanti per il nostro progresso. Siamo lieti che tu faccia parte del nostro forte team e ti auguriamo un continuo divertimento e successo nel tuo lavoro! Forti insieme. Come una squadra. Il tuo STRABAG-HR

Esplora altre recensioni su STRABAG SE

26 lug 2023

Vantaggi

Having worked on multi-billion-dollar project worldwide, my experience extends over 35 years to the highest level of Contract and Claims Management

Svantaggi

made a mistake to retire too early.

17 feb 2023

Vantaggi

Friendly and collaborative colleagues. Opportunity for movement to other projects (potentially)

Svantaggi

Organizational structure lacking in parts on a project level. Salary increase potential and career progression not a focus.