Vantaggi
La maggior parte delle recensioni qui riportano un buon equilibrio tra lavoro e vita privata, benessere e vantaggi aziendali. In genere è vero, ma è evidente che queste recensioni non provengono da dipendenti che lavorano nei reparti di approvvigionamento o approvvigionamento. Pertanto, se il tuo lavoro non sarà in quelle 2 funzioni, starai bene. Ci sono persone fantastiche in Sidel.
Svantaggi
Il sourcing è una funzione piuttosto giovane in azienda e ha sempre subito un insolito turnover di buyer e persino manager; l'azienda non è in grado di trasmettere attraverso l'organizzazione la percezione adeguata di una funzione considerata strategica ovunque nella produzione tranne che in Sidel. È sempre stato così e mi è stato detto che la carenza di materiale nel 2021 sta peggiorando ulteriormente le cose poiché l'organico è stato ridotto mentre le aspettative sono aumentate enormemente! Nessun tempo o denaro è mai stato investito nella formazione o nell'induzione. Pochissimi acquirenti impegnati, per lo più qualificati, automotivati ma mal pagati vengono assegnati a decine e decine di fornitori, anche 100/ea, da gestire nell'intera azienda senza supporto locale a livello di stabilimento. I manager di approvvigionamento sono principalmente guidati dall'esempio e la governance e l'attenzione alla conformità sono gestite come nessun altro, sfortunatamente obiettivi impegnativi, carico di lavoro folle, mancanza di riconoscimento e nessun equilibrio tra lavoro e vita privata fanno sentire i dipendenti esausti e infelici molto presto. La vita al Procurement non è poi così diversa. I bonus annuali sono una truffa in Sidel e le risorse umane sono inutili. Enormi discrepanze di livello/trattamento nell'organizzazione che non compenserai.