Vantaggi
- Fretado - Convênio - Almoço
Svantaggi
Liderança PÉSSIMA na equipe de atendimento, abuso de autoridade e condutas de cunho abusivo. Tive o desprazer de colaborar por menos de um mês e foi o suficiente pra pedir desligamento e sair traumatizado com a conduta de alguns líderes que colocaram pra supervisionar os atendentes no qual são tratados como lixo desde o primeiro dia, vivenciei situações constrangedoras, abusivas e antiéticas em níveis colossais. O trabalho de um atendente já não é um dos mais fáceis tendo que lidar com clientes no telefone na hora e casos de extrema urgência, por isso busquem um treinamento de QUALIDADE antes de simplesmente jogarem para atender e busquem profissionais TREINADOS para cargos de liderança, e esses mesmos líderes tornando o ambiente pesado com cobranças e restrições inacreditáveis, vivenciei um constrangimento no meio do time pelo tempo que passei no banheiro! entre outras atitudes que me fizeram repensar onde eu tinha me enfiado. Não generalizo as minhas palavras para e empresa como um todo, inclusive tive vontade de migrar para uma outra área mas até lá eu já teria um burnout, ou melhor, até uma crise de pânico.