Vantaggi
Azienda piccola, con minimi vantaggi
Svantaggi
Gli straordinari non vengono pagati. Quando si viaggia in un altro Paese non si riceve un compenso extra, neanche se si lavora per 15 ore al giorno. Il capo può, e lo farà, chiamare in qualsiasi momento, senza nessun rispetto per fine settimana o festivi, senza rispetto per il fuso orario, se ci si trova dall'altra parte del mondo, può capitare di ricevere una chiamata alle 3 del mattino. Una sola parola di lamento o il tentativo di dire qualcosa su una paga giusta e si viene mandati via. Se si dice qualcosa sulle ore extra si viene mandati via. L'orario di lavoro va dalle 8:30 alle 17:30, ma bisogna essere pronti a doversi trattenere anche oltre le 19, naturalmente non pagati. I titolari sono estremamente dispotici e trattano le persone come nullità, arrivando a insultare per l'errore più insignificante. In più, non è concesso esprimere con nessuno opinioni sul modo di migliorare le cose, a causa del clima di terrore all'interno degli uffici e a volte si viene a sapere di colleghi che riferiscono conversazioni private al titolare. Sembra di stare in un Paese comunista; sembra assurdo, ma è proprio così. Non consiglierei a nessuno di lavorarci perché, praticamente, ci si trova a lavorare per 10, a essere pagati per 2 e a dire addio alla vita privata. Non aspettatevi di fare carriera perché si tratta di un'azienda a conduzione familiare, quindi il supervisore è praticamente il proprietario. Durante le riunioni aziendali, parlano tantissimo di valori, soltanto perché vogliono che si lavori di più.