Vantaggi
Faz o minimo que se espera de uma empresa decente: pagamento em dia, horário de trabalho adequado para se ter qualidade de vida, pois não precisa ficar fazendo hora extra pra provar que se importa com o trabalho.
Svantaggi
A cultura é péssima, não existe colaboração entre as áreas, parece que um quer competir com o outro em vez de jogar junto. Tudo que o rh prega sobre cultura organizacional é um sonho que eles tem de fazer funcionar, mas nem os gestores acreditam nessa cultura então não dá pra ter credibilidade pelos demais funcionários, é mais historinha que contam pra postar no instagram e no linkedin e enganar mais gente pra trabalhar lá, percebam que sempre tem um monte de vagas abertas porque ninguém fica. Feedback é algo que não existe, não dão nem a possibilidade de você se desenvolver, você só vai descobrir que não é bom funcionário quando surgem os boatos de demissão nos corredores com o seu nome no meio. Só recebe aumento quem puxa saco de gestor. A tal avaliação de desempenho que fazem é tudo fachada, avaliam bem quem eles gostam e só, o resto não recebe nem feedback para melhorar o comportamento. Todos "benefícios" que dão fazem desconto no salário, refeição, alimentação, vale transporte, convênio (muito caro para colocar dependente, chega a ser absurdo pagar mensalidade alta e ainda ter co-participação). Pesquisa de clima com resultados mascarados, porque a maioria tem medo de falar o que realmente pensa na pesquisa e ser demitido no corte de funcionários.