Vantaggi
- o Flash era ok, mas o saldo é só flexível entre alimentação/refeição. nao tem saldo livre para usar em farmácia, cultura e etc. morando em SP/RJ e agora que tão voltando com presencial, não dura muita coisa. - o PC é um Mac que aguenta as quinhentas funções e horas extras que você vai ter que se desdobrar fazendo. - Tem uma galera muito gente fina, sempre muito solícita e profissionais ótimos! Salvam o dia de trabalho. - Tem uns incentivos para aprender línguas (até porque toda reunião que você vai ter com a empresa toda vai ser em inglês), tem reembolso de internet e luz (um valor bem simbólico, mas tem) e incentivo para segunda tela + mesa/cadeira que ajuda muito na ergonomia já que você vai passar 12h do seu dia resolvendo incêndio.
Svantaggi
Tantos.... Não sei por onde começar. Equipes mal organizadas, promessa de trabalhar em uma função e terminar fazendo trabalho de quatro pessoas - sem ajuste salarial, claro. O pessoal que entrou mais recente em 2 meses já percebe a bomba relógio em que se enfiou. Liderança péssima. Pessoas de cargos de alta gestão (managers e diretores) com péssimos comportamentos. Você vai receber mensagem antes do seu horário de trabalho, depois e também nos finais de semana e feriados se deixar esse pessoal ter acesso ao seu whatsapp (e dependendo do time, eles vão ter sim, não se preocupe, o slack é decorativo). O horário pode ser meio flexível, mas só pra você trabalhar mais. Demandas desorganizadas, tudo é urgente e para ontem. Tudo tem que ser feito do jeito que alguém quer, não porque é o melhor e mais profissional, mas é o jeito que essa pessoa gosta. Você vai ficar travado no seu trabalho sem conseguir entregar simplesmente porque alguém de um cargo mais alto não te deixa trabalhar de verdade. Bizarro. Não tem desenvolvimento de carreira de verdade, nem aumento salarial - não adianta entregar resultado e mostrar o que tá fazendo. Não adianta conversar também. Dependendo do time que você estiver, nem RH vai ter para te acompanhar - só você dependendo da boa vontade do seu manager ou do manager do seu manager. Tem um pessoal muito complicado de se trabalhar com também. Sem limites, meio arrogantes. Uma tristeza de se ver presencialmente. Não é o tipo de postura que você espera de alguém durante o trabalho, mas tem vários assim. Óbvio que tem os que se salvam (e salvam o dia com uma dose de simpatia e humanidade que falta em outros!). Inclusive, A disparidade de tratamento entre os times de Tech vs Growth é péssima. Se você está querendo participar de alguma vaga que seja para o time de Growth, eu sinto muito... No geral, fiquei desapontado com a experiência toda. Vejo muitos colegas falando bem da empresa por aí, mas infelizmente não foi a experiência que eu tive. Falar que trabalha aqui dá certo status, mas é uma bagunça e cansativo. No fundo, sei que a minha experiência não vai ser a mesma que você que esteja querendo entrar tenha em outros times - e eu espero que você não tenha o azar de cair lá - mas me marcou negativamente e é a impressão que vai ficar.