Lavora qui se vuoi un'esperienza lavorativa degli anni '50 - Recensione dipendente - Scientist presso Viatris

7 mar 2023

Vantaggi

Caffè e assorbenti gratuiti

Svantaggi

Tutto il resto. I manager ti insultano in stanze private senza telecamere e quando segnalato alle risorse umane vieni licenziato per motivi inventati dal tuo manager manager. Anche il manager era razzista. Mi ha insultato in privato. E sono stato licenziato senza preavviso e durante il mio periodo di lavoro lì ho visto accadere questo a 5 dipendenti di cui uno si è trasferito dall'Italia per il lavoro. Sorpreso che questa roba non sia nelle notizie. Hanno pagato per essere incoronati uno dei migliori datori di lavoro. Nessuna possibilità di avanzamento di carriera Ho visto ppl rimanere appaltatori per 8 anni perché non volevano renderli dipendenti dell'azienda. Gli abusi sul posto di lavoro sono dilaganti ed è per questo che tutti se ne vanno dopo un anno.

Esplora altre recensioni su Viatris

25 feb 2026

Vantaggi

Great people and the having this kind of experience on your resume is a plus. You often get opportuinites to make impressions on higher management from other teams/divisions.

Svantaggi

There aren't too many that stick out which would lead me not to recommend this role.

3 giu 2026

Vantaggi

•it pays, but not a serious company. •no new data in 5-10 years, Viatris is a Pfizer pet project went wrong.

Svantaggi

•New England respiratory was an unmitigated disaster. •Very little competent management , the company doesn’t seem interested in succeeding.