Vista a camisa e vista o burnout - Recensione dipendente - Assistente De Atendimento presso Way2 Technology

3,0
25 set 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

-benefício flexível -horário flexível -apoia o desenvolvimento pessoal

Svantaggi

É importante ressaltar que existe uma diferença significativa entre a imagem que a Way2 projeta e vende ao público e a realidade do que ela é atualmente. Na minha opinião, é preciso ter ciência de que as opiniões individuais podem ser ignoradas. Existe uma cultura na empresa em que é necessário trabalhar arduamente, demonstrar todo o seu potencial e se esgotar, mas, no final, a valorização é direcionada àqueles que bajulam os superiores. Há uma grande quantidade de pessoas que são essenciais para o funcionamento da empresa e que estão operando no limite. Casos anteriores de burnout são alarmantes e preocupantes. Outro aspecto a ser mencionado são as reuniões desnecessárias, que consomem o tempo de produção dos funcionários, prejudicando a sua capacidade de render mais, mesmo quando realizadas virtualmente. Infelizmente, também presenciei situações constrangedoras e comportamentos machistas por parte daqueles que deveriam ser representantes exemplares da empresa. Em resumo, é importante ter uma visão realista da Way2, considerando esses pontos. Recomendo que se avalie cuidadosamente antes de tomar decisões relacionadas a esta empresa

avatar
Risposta di Way2 Technology
2y
Agradecemos por compartilhar suas observações sobre sua experiência na Way2. Valorizamos muito o feedback de nossos colaboradores e levamos muito a sério todas as questões levantadas. Ficamos felizes de saber que o nosso benefício flexível tenha atendido a sua expectativa, realmente é algo muito apreciado pelos nossos colaboradores, da mesma forma a flexibilidade de horário de trabalho e a nossa cultura de desenvolvimento profissional. Que pena que você sentiu uma discrepância entre a imagem projetada externamente e a realidade interna. Nossa missão é criar um ambiente de trabalho que seja transparente, colaborativo e inclusivo, e levamos a sério qualquer desvio dessa visão. Entendemos sua preocupação sobre a cultura de trabalho e o risco de burnout. A saúde e o bem-estar de nossos colaboradores são prioridades para nós, e estamos sempre avaliando e melhorando cada vez mais os nossos programas já existentes de saúde e bem-estar, incluindo a gestão da carga de trabalho. Em relação às reuniões, reconhecemos a importância de otimizar o tempo de produção dos colaboradores. Vamos reavaliar nossos processos de reunião para garantir que sejam produtivos e eficazes, minimizando interrupções no trabalho diário. Claro que a melhor contribuição nesse sentido é a avaliação e compartilhamento do próprio time. Acreditamos muito na construção coletiva das melhores práticas. Lamentamos profundamente ouvir sobre as situações constrangedoras e comportamentos machistas que você testemunhou. Isso não reflete os valores da Way2, e estamos comprometidos em criar um ambiente de trabalho seguro e respeitoso para todas as pessoas. Sabemos que mesmo apesar de termos canais como ouvidoria e compliance ainda sim nem todas as situações chegam para o time de Gestão de Pessoas. Tomaremos medidas adequadas para abordar essas questões e promover uma cultura de respeito e inclusão. Quanto ao seu conselho à presidência, agradecemos por compartilhar sua perspectiva. Buscamos estarmos sempre abertos a novas ideias e ouvir críticas construtivas, pois valorizamos o ambiente colaborativo e nem sempre todas as opiniões e ideias são acatadas, pois para uma tomada de decisão envolve vários fatores que necessita de um olhar mais amplo e sistêmico, mas muitas são acatadas e todas sempre valorizadas. Estamos empenhados em melhorar continuamente como organização e iremos refletir sobre as suas observações e entender o que pode ter acontecido. Seu feedback é muito importante para nós, só assim é possível continuar construindo uma Way2 cada vez melhor!

Esplora altre recensioni su Way2 Technology

5,0
5 mag 2021
Pronostico commerciale

Vantaggi

- Os gestores realmente se preocupam com os funcionários e sua qualidade de vida dentro da empresa. - Salários e benefícios de acordo com o mercado, plano de saúde e odonto sem desconto. - Home office, horário flexível e "liberdade com responsabilidade". - O time de desenvolvimento tem liberdade para tomar decisões técnicas sem burocracia. - Ações relacionadas à saúde e bem estar dentro da empresa. - A comunicação dentro do time é muito boa e todos sempre se dispõem a ajudar um ao outro.

Svantaggi

Não tenho nada de negativo a falar sobre a empresa.

5,0
27 giu 2016
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

The company have an awesome environment at the office in Florianopolis and the high level teammates helps you improve your skills all the time.

Svantaggi

By having products that are already for a long time in the market, there is a large base of legacy code, which sometimes hinder a faster technological upgrading.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto