webleaders - Recensione dipendente - Risorse Umane presso Web Leaders

2 mar 2022

Vantaggi

Ambiente giovane, pulito,uffoci nuovi, zona tranquilla

Svantaggi

Politica aziendale, sfruttamento, lavoro con pi

Risposta di Web Leaders
Sono in realtà decine e decine i collaboratori e i partner che lavorano con noi felicemente da anni, vincendo e prosperando insieme a noi. I collaboratori possono decidere autonomamente i loro orari di lavoro e l'azienda è aperta dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00.

Esplora altre recensioni su Web Leaders

19 mag 2023

Vantaggi

Lavorare in Web Leaders è stata un'esperienza unica. Non avevo alcuna esperienza come HR, ma hanno scelto di puntare su di me, formandomi e facendo crescere. L'azienda rispecchia gli ideali del suo titolare, Michele De Capitani, sognatore in grande, veloce e con grande voglia di fare. Se si vuol crescere professionalmente e si cerca una sfida avvincente, non c'è scelta migliore. Se vuoi vedere un uomo felice, dategli dei problemi! cit.

Svantaggi

Non ci sono aspetti per cui sentirei di sconsigliare di lavorare in questa azienda. Ovviamente si lavorerà duro, le aspettative saranno alte e sarà richiesta massima professionalità. Quindi, dovete ovviamente fare la vostra parte

18 mag 2023

Vantaggi

Web Leaders offre la possibilità di una concreta crescita sia personale che professionale, investendo su risorse giovani e valorizzando quelle con maggiore esperienza. Ponendo i collaboratori di fronte a sfide quotidiane, permette a ogni Staff di raggiungere i propri sogni attraverso un supporto costante; tale possibilità, dunque, andrebbe colta da tutti coloro che hanno queste aspettative e punti di vista.

Svantaggi

I ritmi sono importanti e le aspettative elevate, proprie comunque di una realtà che sa esattamente quali obiettivi raggiungere.