Vantaggi
Carro, vale alimentação, vale combustível
Svantaggi
Durante esses 18 anos, dediquei meu tempo e esforços a esta empresa, com a expectativa de crescer e prosperar juntos. No entanto, não posso deixar de expressar minha profunda insatisfação com a maneira como fui tratado e com a direção que a empresa tomou ao longo do tempo. A pandemia trouxe desafios sem precedentes para todos nós, e fiquei desapontado com a falta de apoio e empatia demonstrados pela empresa durante esse período crítico. A retirada do nosso vale-alimentação foi um golpe para muitos de nós, que já estávamos enfrentando dificuldades. Um simples gesto, como uma ligação para verificar nosso bem-estar, teria feito toda a diferença, mas infelizmente isso nunca aconteceu. Além disso, as reuniões da empresa muitas vezes foram marcadas por uma completa falta de respeito e consideração. Em momentos em que precisávamos de apoio moral e compreensão, fomos submetidos a videoconferências sobre saúde mental no horário de almoço, o que demonstrou uma insensibilidade impressionante. Muitas vezes éramos importunados em grupos de whatsapp aos sábados e domingos e muitas das vezes em horários inapropriados. Os gerentes não tinham nenhum respeito e pensavam nas nossas horas de descanso.