3,026 set 2024Assistente administrativoEx dipendentePindamonhangabaConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiAmbiente agradável, hora extra, dinamismo, autonomia.Svantaggicobrança excessiva, salário baixo, escala alta, direção complexa.Mostra di più
5,025 gen 2024DiretorDipendente attualeConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiEmpresa que valoriza o colaborador, visão inovadora, espírito jovem e ousado nos negócios. Grandes perspectivas de crescimento.SvantaggiEmpresa com poucos anos ainda, está se estruturando e profissionalizando a gestão. Mas está evoluindo.Mostra di piùUtileCondividi
4,04 gen 2024Supervisor/coordenadorEx collaboratore esternoConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiEmpresa com o Dono com um potencial muito grande de crescimento com bastante conhecimento, equipamentos novos, cursos, conhecimentos do Agro SvantaggiColocou na empresa devido ao crescimento algumas pessoas que acabou prejudicando um pouco a empresa Mostra di piùUtileCondividi