Uma excelente surpresa - Recensione dipendente - Product Delivery Manager presso Zallpy Digital

5,0
24 mag 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Foi a primeira consultoria em que trabalhei no modelo de staff augmentation. Desde a primeira entrevista o processo foi extremamente humanizado e cuidadoso. Há uma preocupação genuína com as pessoas e, mesmo que o projeto em que você esteja alocado seja turbulento, o suporte que a empresa oferece é sensacional. Temos o acompanhamento de um business parter que nos auxilia com problemas do dia-a-dia e fornece até suporte psicológico, e um canal aberto com nossa liderança para qualquer auxilio necessário. A empresa conduz treinamentos e workshops frequentes, sempre atualizados. Possui sites modernos e promove colaboração contínua entre seus recursos. O clima da empresa é tão gostoso e colaborativo que eu prefiro trabalhar na Zallpy do que ser internalizado pelo cliente.

Svantaggi

Nada contra.. sou apaixonado por essa empresa.

Esplora altre recensioni su Zallpy Digital

5,0
17 apr 2024
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

- Growth focused company - Doing what matters for the clients - Caring about people

Svantaggi

- Some internal processes developing, normal for a growing company

3,0
2 lug 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Nothing special, regular consulting job

Svantaggi

The company is good until you have a project, but when your project ends, you're discarded

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto