Empresa religosa e preconceituosa - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso bringIT

3,0
18 nov 2025
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

- Bom ambiente interpessoal - Bom clima

Svantaggi

- Empresa religiosa seguidora da CCB, se você não fizer parte tem poucas oportunidades - Não tem banheiro pra todo mundo, muita vezes vai ter de ficar esperando - Não tem um negro na empresa nem gay

avatar
Risposta di bringIT
5mo
Olá, Agradecemos por ter dedicado tempo para avaliar sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que você reconhece o bom ambiente interpessoal e o clima positivo da bringIT. Isso é muito valioso para nós. No entanto, precisamos esclarecer com firmeza alguns pontos que não condizem com a realidade dos fatos e da nossa cultura: Sobre Oportunidades e Religião: A bringIT é uma empresa guiada por princípios éticos e morais sólidos, muitos deles de base cristã. Porém, isso não significa segregação. Nossa liderança e nosso quadro de colaboradores são compostos por pessoas de diferentes denominações religiosas (e também sem religião). O critério para crescimento aqui é, e sempre será, a competência e o alinhamento com nossos valores de integridade. Sobre Diversidade: É incorreto afirmar que não há pessoas negras ou homossexuais na empresa. Nós temos, sim, pluralidade em nosso time. O que não fazemos é rotular as pessoas. Para nós, todo ser humano deve ser tratado com a mesma dignidade, respeito e oportunidades. Nosso foco está no talento e no caráter, independentemente de raça ou orientação sexual. Nossos Princípios: O bom clima que você elogiou é justamente o resultado prático do nosso valor maior: "Amar ao próximo como a ti mesmo". Não seria possível ter um ambiente tão bom se fôssemos uma empresa preconceituosa, como o título da sua avaliação sugere. Estamos em constante crescimento e atentos também às melhorias de infraestrutura para o conforto de todos. Desejamos muito sucesso na sua jornada profissional.

Esplora altre recensioni su bringIT

5,0
12 giu 2022
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Good money Growth Opportunities and work force

Svantaggi

Unbelievable work load bad attitude

5,0
14 giu 2021
Pronostico commerciale

Vantaggi

Fast growth / Development opportunities / Talented Workforce

Svantaggi

There are no perfect companies and the fast growth challenges also bring unique and invaluable development opportunities.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto