Good to great - Recensione dipendente - Fron-end Developer presso labsit

5,0
24 set 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Growth, stability, teamwork, balance, welcome

Svantaggi

No cons but interesting challenging but good

Esplora altre recensioni su labsit

5,0
27 nov 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

Empresa possui salário competitivo e uma cultura muito forte, além de se preocupar muito com seus funcionários, humanos sensacionais!

Svantaggi

A empresa só oferece promoções quando forçada a tal.

3,0
26 set 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Algumas pessoas são incriveis, quando entrei me senti extremamente acolhido, e estava muito contente no cliente que eu estava alocado, tinha pessoas realmente humanas.

Svantaggi

Depois, de alguns meses me tiraram do projeto, mesmo eu entregando as coisas certinho, e me colocaram na fila de espera de realocação. Depois disso foi uma salada de fruta, entrei num projeto temporario, para cubrir as férias de um colaborador, depois fui pra um outro projeto onde também era pontual e tivemos uma grande entrega inclusive fiquei fazendo horas extras pra poder entregar o projeto. Depois disso me colocaram num projeto com uma linguagem totalmente diferente do que eu estava trabalhando e inclusive fui contratado como backend e virei fullstack ainda por cima, Dizem que é uma empresa de humanos, mas minha nova lider era extremante arrogante e fazia uma tempestade se a gente tinha que se ausentar para ir no médico, inclusive minha esposa estava gravida e tive algumas ausencias por ela estar mal, mas nunca deixei de entregar nada, e fora que eu era PJ e era tratado como CLT, isso é do passado, outras empresas que trabalhei o importante era ter as entregas, lá não tinha que fica dia todo em cima, duas a três dailys no dia e abuso de cobranças. Só sei que foi o maior livramento de Deus para minha vida, quando me mandaram embora, tirou um peso nas costas, se vc vai entrar na empresa pense muito bem porque a cobrança é 24 horas.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto