Recensioni su Reply per Java Developer

3,1

Tatiana Rizzante

22 ott 2025

Può migliorare

Vantaggi

welfare, sede raggiungibile facilmente, evento aziendale

Svantaggi

iniziano ad aumentare i giorni in presenza

Risposta di Reply
7mo
Ciao Replyer, grazie per la condivisione della tua esperienza: il tuo feedback è prezioso. Tutti i Replyer sono concentrati sullo sviluppo di soluzioni innovative per i nostri clienti. Le società del gruppo supportano il conseguimento di certificazioni per i propri dipendenti e incoraggiano l'apprendimento continuo attraverso il calendario di eventi di condivisione, come gli Hackathon, laboratori hands-on e webinar. Lavoriamo duramente per migliorare ogni aspetto della vita in Reply. Ti auguriamo ogni bene per il proseguimento della tua carriera con noi. Siamo fiduciosi di stare andando nella giusta direzione e speriamo anche tu ci aiuterai a farlo.
3 gen 2025

Brutta esperienza

Vantaggi

Lavorare da remoto è l unica cosa che mi ha fatto continuare a lavorare qui

Svantaggi

Troppa pressione, poca professionalità, non sono in grado di gestire i nuovi dipendenti

13 gen 2024

Ottima posizione e ambiente

Vantaggi

Ambiente sano Crescita professionale Lavoro flessibile

Svantaggi

Consulenza: veloci cambi di progetti, clienti e colleghi

Risposta di Reply
Ciao Replyer, grazie per aver investito del tempo per condividere la tua positiva esperienza in Reply. Tutti i Replyer sono concentrati sullo sviluppo di soluzioni innovative per i nostri clienti. Le società del gruppo supportano il conseguimento di certificazioni per i propri dipendenti e incoraggiano l'apprendimento continuo attraverso il calendario di eventi di condivisione, come gli Hackathon, laboratori hands-on e webinar. Grazie per la tua recensione, siamo felici di leggere della tua esperienza positiva. Ti auguriamo ogni bene per il proseguimento della tua carriera in Reply e ti invitiamo a seguire l'hashtag #LifeAtReply su Linkedin, Facebook e Instagram.

Glassdoor offre 3763 recensioni di Reply inviate in forma anonima dai dipendenti di Reply. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Reply è l'azienda giusta per te.