Recensioni su Rothoblaas

3,4

Rothoblaas ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,4 su 5, in base alle 23 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti.

31 mar 2025

Azienda ambiziosa in continua crescita

Vantaggi

L' azienda è molto ambiziosa e in continua crescita. I guadagni sono investiti in nuovi progetti e mercati, dando così un segnale importante sulla crescita e ambizione aziendale. Azienda stimolante

Svantaggi

non riscontro svantaggi, chiede tanto ma da tanto

23 mag 2024

Vantaggi

C'è l'opportunità di crescere all'interno dell'azienda. Ti forniscono tutti gli strumenti per la tua crescita professionale e personale. Ambiente giovane, internazionale e dinamico. Gli stipendi sono ben bilanciati con lo stile di vita nella regione.

Svantaggi

Ci vuole un po' di tempo per adattarsi alla cultura dell'azienda. Niente di negativo da aggiungere.

11 mar 2024

Bisogna capirla per amarla

Vantaggi

Grande libertà di gestione che va portata avanti con professionalità e auto-responsabilizzazione può diventare l'azienda dei sogni ma va capita bene per poterlo fare

Svantaggi

tasso di stress costantemente alto, cambi repentini di visione, poche certezze se non che si è disposti a cambiare sempre

Glassdoor offre 58 recensioni di Rothoblaas inviate in forma anonima dai dipendenti di Rothoblaas. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Rothoblaas è l'azienda giusta per te.