Rothoblaas ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,4 su 5, in base alle 23 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti.
L' azienda è molto ambiziosa e in continua crescita. I guadagni sono investiti in nuovi progetti e mercati, dando così un segnale importante sulla crescita e ambizione aziendale. Azienda stimolante
C'è l'opportunità di crescere all'interno dell'azienda. Ti forniscono tutti gli strumenti per la tua crescita professionale e personale.
Ambiente giovane, internazionale e dinamico. Gli stipendi sono ben bilanciati con lo stile di vita nella regione.
Svantaggi
Ci vuole un po' di tempo per adattarsi alla cultura dell'azienda. Niente di negativo da aggiungere.
Grande libertà di gestione che va portata avanti con professionalità e auto-responsabilizzazione può diventare l'azienda dei sogni ma va capita bene per poterlo fare
Svantaggi
tasso di stress costantemente alto, cambi repentini di visione, poche certezze se non che si è disposti a cambiare sempre
Domande frequenti sulle recensioni relative a Rothoblaas
Secondo le recensioni Glassdoor inviate anonimamente, i dipendenti di Rothoblaas valutano i loro compensi e benefit con 3,1 punti su 5. Scopri di più sugli stipendi e i benefit offerti da Rothoblaas. Questa valutazione è peggiorata del 11% negli ultimi 12 mesi.
In base alle recensioni Glassdoor, 66% dei dipendenti di Rothoblaas consiglierebbe di lavorare in questa azienda a un amico. I dipendenti hanno anche valutato Rothoblaas con un punteggio di 3,1 su 5 per l'equilibrio tra lavoro e vita privata, 3,8 per cultura e valori e 3,3 per le opportunità di carriera.