Recensioni su Witailer

4,3

1 set 2020

Vantaggi

Ho avuto il piacere di lavorare per Witailer per circa un anno e mezzo, e la fortuna di prendere parte alla crescita dell'azienda da startup di 4 persone a leader del suo mercato con 20+ dipendenti. La cosa che ho apprezzato di più è che in Witailer ti vengono date tutte le responsabilità che hai voglia e capacità di prenderti. Questo ti dà possibilità di crescita personale e professionale enormi, e personalmente l'esperienza mi ha trasformato da ragazzo con relativamente poca esperienza lavorativa a un professionista del mondo marketplace online. Il training iniziale e sul lavoro, e il contatto con figure senior dell'azienda ti permette di imparare rapidamente. Considerato il processo di recruiting molto selettivo, ho potuto imparare molto anche dai colleghi di diversi background con cui ho lavorato, sempre disponibili al confronto su idee e strategie. Ultima cosa, ho apprezzato il fatto che (fin da quando sono entrato) i miei input o idee su strategie da implementare e su come ottimizzare il modo di lavorare siano sempre stati presi in considerazione e mi sia stata data la possibilità di metterli in pratica. Cosa molto importante per me in quanto persona che ha molte idee per cercare di migliorare/innovare i processi.

Svantaggi

Comunicare il piano ferie non è immediato come in aziende più strutturate.

31 mar 2026

Vantaggi

- colleghi competenti dai quali imparare molto - continua innovazione - lavoro dinamico

Svantaggi

- percorsi di crescita non sempre chiari - stipendio non sempre competitivo rispetto a responsabilità e ruolo

21 gen 2026

Vantaggi

Ambiente giovane, piacevole, dinamico, stimolante.

Svantaggi

Continui cambiamenti e trasformazioni, percorsi di carriera fin troppo rapidi.

Glassdoor offre 21 recensioni di Witailer inviate in forma anonima dai dipendenti di Witailer. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Witailer è l'azienda giusta per te.