Cover image for Bending Spoons
Logo

Bending Spoons

Azienda coinvolta

Bending Spoons

Aggiungi recensione

Recensioni Bending Spoons

Aggiornato il 2 nov 2022

Verifica il tuo indirizzo email per utilizzare i filtri. Stai riscontrando dei problemi? Invia nuovamente l'email
Sono state trovate 114 tra oltre 143 recensioni
4,8
93% Consiglia a un amico
Bending Spoons CEO Luca Ferrari
95% Indice di gradimento del CEO

Sono state trovate 28 tra oltre 143 recensioni

4,8
93%
Consiglia a un amico
95%
Indice di gradimento del CEO
Bending Spoons CEO Luca Ferrari
Luca Ferrari
50 valutazioni
Vantaggi
  • "ad aiutare(in 3 recensioni)

  • "L'ambiente di lavoro è meritocratico e basato sull'onestà e trasparenza che difficilmente si ritrova in aziende italiane(in 4 recensioni)

  • Svantaggi
  • "Nessuno svantaggio rilevato ad ora(in 3 recensioni)

  • Più pro e contro
    I vantaggi e gli svantaggi sono ricavati dalle recensioni degli utenti. Non sono redatti da Glassdoor.
    1. 5,0
      Dipendente attuale, più di un anno

      Bending Spoons is what it seems

      2 nov 2022 - Dipendente anonimo 
      Consiglia
      Indice di gradimento CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      I was (positively) surprised to see that Bending Spoons is what is presents itself as. The values I read about are present in the working of the company and I can see how the company tries to be true to them. The people that work here are truly amazing. They motivate and inspire me all the time. The way we work is unlike anything I've experienced before. Everyone can have an input into the decisions we're making and you're always given ownership over your goals.

      Svantaggi

      You need to quickly learn how to prioritize well and where to focus. There are so many initiatives and tasks that you could be doing in the week, and as you're the owners of your work you need to be sure you prioritize well. So Bending Spoons might not be the right fit for someone who wants strict guidance on how and what they need to do on daily basis.

      Segnala questa recensione come utile prima di tutti
    2. 5,0
      Dipendente attuale, più di un anno

      Recensione

      10 ott 2022 - Software Engineer in Milano
      Consiglia
      Indice di gradimento CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      Progetti, cultura, salario, benefit, e flessibilita'.

      Svantaggi

      Non ne trovo al momento

      Segnala questa recensione come utile prima di tutti
    3. Unisciti al team di Bending Spoons
      Visualizza offerte di lavoro più recenti
    4. 5,0
      Dipendente attuale, meno di un anno

      Top

      8 ott 2022 - Junior Software Engineer 
      Consiglia
      Indice di gradimento CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      Colleagues, benefits, personal growth, support, ...

      Svantaggi

      Nothing to report here no.

      Segnala questa recensione come utile prima di tutti
    5. 5,0
      Dipendente attuale, più di un anno

      Good company, with many benefits

      28 lug 2022 - Marketing Manager in Milano
      Consiglia
      Indice di gradimento CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      Many benefits, great team mates, corporate retreats, smart working available

      Svantaggi

      Not that much, you need to work hard but you're compensated for that

      1 persona ha trovato utile questa recensione
    6. 5,0
      Dipendente attuale, meno di un anno

      Azienda dei sogni

      14 lug 2022 - Growth Manager in Milano
      Consiglia
      Indice di gradimento CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      Cultura organizzativa spettacolare, infinita flessibilità e responsabilizzazione del singolo su come gestire il proprio lavoro. Crescita personale enorme, ci si mette in gioco fin da subito. Tanta attenzione al lavoratore, i responsabili seguono con attenzione i nuovi dipendenti nelle loro necessità. E poi ovviamente c'è la paga ed i benefici, anche quelli ben oltre la norma.

      Svantaggi

      Mi dispiace Glassdoor, nessun svantaggio.

      Continua a leggere
      3 persone hanno trovato utile questa recensione
    7. 5,0
      Dipendente attuale

      It's superb

      11 lug 2022 - Dipendente anonimo in Milano
      Consiglia
      Indice di gradimento CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      Everything they say is as it is.

      Svantaggi

      It's too good to a point that I'm not sure if I would work in another company in Italy. I fear it would be disappointing.

      3 persone hanno trovato utile questa recensione
    8. 2,0
      Dipendente attuale, più di 3 anni

      Beyond the benefits, that's where you'll find the problems

      28 giu 2022 - Dipendente anonimo 
      Consiglia
      Indice di gradimento CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      Good benefits (albeit not as out of the ordinary as they tell applicants), tech talent.

      Svantaggi

      Management is generally inexperienced and often does not have people skills. No HR in charge of supervision growth trajectory decisions. Bad work/life balance. No effective way to escalate problems.

      5 persone hanno trovato utile questa recensione

      Risposta di Bending Spoons

      Head of Recruiting

      Hello, I'm sorry to read you're encountering some problems you're struggling to escalate. I would very much appreciate it if you could reach out to me directly to escalate the matter you're mentioning. After all, if you've been working in the company for more than three years, I think you probably would want to help it improve. Take care, Anna L.

    9. 5,0
      Ex dipendente, più di un anno

      Bel ambiente

      4 mag 2022 - Designer in Milano
      Consiglia
      Indice di gradimento CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      Mi sono trovata molto bene, bravi i colleghi e belli gli uffici

      Svantaggi

      Non saprei sinceramente, mi sono trovata bene

      1 persona ha trovato utile questa recensione
    10. 5,0
      Dipendente attuale

      One of the best companies you can work at

      19 apr 2022 - Software Engineer 
      Consiglia
      Indice di gradimento CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      Amazing company, good leadership, I feel like I do meaningful work, friendly coworkers, a lot of benefits, free food (breakfast, lunch, dinner), 2 paid retreats per year, well-paying for Italian standards.

      Svantaggi

      No major disadvantages I can think of. For what it does the company is by far the best in Italy and one of the best in Europe.

      1 persona ha trovato utile questa recensione
    11. 5,0
      Ex dipendente, meno di un anno

      Great opportunity

      18 mar 2022 - Student Assistant in Milano
      Consiglia
      Indice di gradimento CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      the possibility given to students to start their carrier in a great work environment

      Svantaggi

      Limited possibility renew the contract

      Segnala questa recensione come utile prima di tutti
    Stai visualizzando 1 - 10 di 28 recensioni
    </>Incorpora

    Domande frequenti sulle recensioni relative a Bending Spoons

    Bending Spoons ha una valutazione complessiva di 4,8 su 5, basata su oltre 143 recensioni anonime di dipendenti. Il 93% dei dipendenti consiglierebbe di lavorare presso Bending Spoons a un amico e il 86% prevede risultati positivi per l'azienda. Questa valutazione è peggiorata del -1% negli ultimi 12 mesi.

    Secondo le recensioni Glassdoor inviate anonimamente, i dipendenti di Bending Spoons valutano i loro compensi e benefit con 4,7 punti su 5. Scopri di più sui salari e i benefit offerti da Bending Spoons. Questa valutazione è peggiorata del -2% negli ultimi 12 mesi.

    In base alle recensioni Glassdoor, il 93% dei dipendenti di Bending Spoons consiglierebbe di lavorare in questa azienda a un amico. I dipendenti hanno anche valutato Bending Spoons con un punteggio di 4,4 su 5 per l'equilibrio tra lavoro e vita privata, 4,7 per cultura e valori e 4,5 per le opportunità di carriera.

    Le carriere più apprezzate per gli aspiranti dipendenti di Bending Spoons

    LavoriStipendiColloqui

    Lavori presso Bending Spoons? Condividi la tua esperienza

    Bending Spoons logo
    o

    Recensisci questa posizione

    Foto di Bending Spoons

    + Aggiungi foto
    Foto di Bending Spoons di: Entrance
    Foto di Bending Spoons di: Meeting room
    Foto di Bending Spoons di: Main kitchen
    Foto di Bending Spoons di: Auditorium
    Foto di Bending Spoons di: Meeting room
    Foto di Bending Spoons di: Lifestyle
    Foto di Bending Spoons di: Lifestyle
    Vedi tutte le foto

    Glassdoor offre 143 recensioni di Bending Spoons inviate in forma anonima dai dipendenti di Bending Spoons. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Bending Spoons è l'azienda giusta per te.