Recensioni Bending Spoons

Aggiornato il Sep 29, 2021

Per filtrare le recensioni, o .

Sono state trovate 15 tra oltre 105 recensioni

4.9
100%
Consiglia a un amico
100%
Approvazione del CEO
Bending Spoons CEO Luca Ferrari
Luca Ferrari
29 valutazioni
Vantaggi
  • "ad aiutare(in 3 recensioni)

  • "Ambiente e progetti molto stimolanti, molta attenzione alla qualità della vita delle persone(in 3 recensioni)

  • Svantaggi
  • "ad oggi non(in 2 recensioni)

  • "oggi non(in 2 recensioni)

  • Più pro e contro
    I vantaggi e gli svantaggi sono ricavati dalle recensioni degli utenti. Non sono redatti da Glassdoor.
    1. 5.0
      Dipendente attuale, meno di un anno

      Eccellente realtà

      Sep 29, 2021 - Product Manager 
      Consiglia
      Approvazione CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      Bending Spoons è un unicum nel panorama italiano. Raccoglie insieme persone brillanti e le mette in condizione di rendere al meglio e essere felici.

      Svantaggi

      Nessuno svantaggio rilevato ad ora

      Segnala questa recensione come utile prima di tutti
    2. 5.0
      Dipendente attuale, più di un anno

      Wow

      Sep 1, 2021 - Designer in Milano
      Consiglia
      Approvazione CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      - Autonomia di azione - Colleghi molto preparati in tutti gli ambiti - Trasparenza - Molti benefit, retreat, attività extra-lavorative di team building - Ufficio con tutti i comfort, dal free food ai giochi

      Svantaggi

      Ad ora non ho trovato svantaggi

      Segnala questa recensione come utile prima di tutti
    3. 5.0
      Dipendente attuale

      Selezioine Junior Recruiter

      Jun 29, 2021 - Dipendente anonimo 
      Consiglia
      Approvazione CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      Processo di selezione originale e ben strutturato, feedback puntali ad ogni step, umanità, disponibilità

      Svantaggi

      non ho riscontrato nessun problema

      1 persona ha trovato utile questa recensione
    4. 5.0
      Dipendente attuale, più di un anno

      Ottimo

      Apr 26, 2021 - Dipendente anonimo in Milano
      Consiglia
      Approvazione CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      Ambiente dinamico e giovane. Possibilità di sviluppare le proprie skills

      Svantaggi

      Arrivati ad un certo livello è difficile crescere

      2 persone hanno trovato utile questa recensione
    5. 4.0
      Ex dipendente, meno di un anno

      Bellissima esperienza

      Apr 8, 2021 - Recruiter in Milano
      Consiglia
      Approvazione CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      Ambiente dinamico e giovane, ho avuto la possibilità di imparare davvero tantissimo

      Svantaggi

      Non ho rilevato particolari svantaggi

      Segnala questa recensione come utile prima di tutti
    6. 4.0
      Dipendente attuale

      Let's play

      Apr 6, 2021 - Consulente in Milano
      Consiglia
      Approvazione CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      Ottima, interessante, fresh, dinamica, cool

      Svantaggi

      Ready to go every time

      Segnala questa recensione come utile prima di tutti
    7. 3.0
      Dipendente attuale, più di 3 anni

      va bene per iniziare

      Mar 10, 2021 - Software Engineer in Milano
      Consiglia
      Approvazione CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      - buoni benefit (vacanze illimitate, piano welfare, attivita' mensili) - colleghi competenti con voglia di lavorare - bei progetti. non fai mai solo bug fixing e scrivi codice che viene effettivamente usato

      Svantaggi

      - cattivo equilibrio vita/lavoro in molti team. spesso si lavora la sera e nei fine settimana e ti scrivono su Slack a tutte le ore - la maggior parte dei manager e' incompetente a livello manageriale. quanto stai bene dipende dal team in cui finisci - non c'e' strategia o visione a lungo termine

      Continua a leggere
      8 persone hanno trovato utile questa recensione
    8. 5.0
      Dipendente attuale, più di un anno

      Azienda fantastica, enormi opportunità di crescita anche per i più junior

      Feb 2, 2021 - Product Lead in Milano
      Consiglia
      Approvazione CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      Full remote, ufficio stile Google, vacanze illimitate, colleghi super in gamba

      Svantaggi

      I founder hanno ruolo molto operativo e hanno pieno controllo sulla strategia di tutti i prodotti

      Segnala questa recensione come utile prima di tutti
    9. 5.0
      Dipendente attuale

      My dream job

      Nov 30, 2020 - Motion Designer in Milano
      Consiglia
      Approvazione CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      Crescita personale; colleghi e progetti stimolanti; massima attenzione per il benessere dei dipendenti, soprattutto in questo periodo di pandemia; trasparenza in ogni aspetto dell'azienda; hardware e software top di gamma; orario di lavoro flessibile; compenso competitivo.

      Svantaggi

      Processo di selezione davvero lungo, e dunque per molti scoraggiante. È ahimè un punto purtroppo necessario per garantire una tale qualità di vita interna. Tutto sommato, ne vale davvero la pena.

      2 persone hanno trovato utile questa recensione
    10. 5.0
      Dipendente attuale, meno di un anno

      Ambiente stimolante ed elevata qualità del lavoro

      Nov 18, 2020 - Dipendente anonimo in Milano
      Consiglia
      Approvazione CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      Ho iniziato a lavorare in Bending Spoons da remoto durante il periodo del lockdown e ciò nonostante mi sono subito sentito parte del team. L'ambiente di lavoro è giovane ed internazionale: ho l'opportunità di lavorare con persone davvero brillanti e talentuose, dalle quali sto imparando moltissimo. Ciò che apprezzo maggiormente è la grandissima attenzione al benessere dei propri dipendenti, che ho potuto riscontrare sin dal primo giorno, nei numerosi strumenti di ultima generazione messi a disposizione per svolgere al meglio il mio lavoro (con particolare attenzione all'allestimento della postazione per il lavoro da casa) e nella disponibilità di ogni membro del team ad aiutare, coinvolgere e motivare gli altri, mediante un periodico e stimolante scambio di feedback. Inoltre, i benefit sono molteplici: orario di lavoro flessibile, ottimo stipendio, welfare, assicurazione medica e numerose attività di team building organizzate con cura e dedizione, tra cui un ritrovo annuale in giro per il mondo.

      Svantaggi

      Ad oggi non sono riuscito a trovare aspetti negativi. Non vedo l'ora che riapra l'ufficio per conoscere di persona tutto il team!

      2 persone hanno trovato utile questa recensione
    Stai visualizzando 1 - 10 di 15 Recensioni

    Le carriere più apprezzate per gli aspiranti dipendenti di Bending Spoons

    QA Tester
    LavoriStipendiColloqui
    Graduate IT Specialist
    Recruiter Intern
    Assistant Secretary
    Software Engineer Intern
    Product Marketing
    Senior QA Tester
    Graduate Student
    Graduate Product Analyst
    Mobile Engineer
    Finance Associate
    Junior Recruiter
    Software Engineer
    Product Manager
    Business Development Manager
    Corporate Recruiter

    Lavori presso Bending Spoons? Condividi la tua esperienza

    Bending Spoons logo
    o