Recensioni Bending Spoons

Aggiornato il May 4, 2022

Per filtrare le recensioni, o .

Sono state trovate 21 tra oltre 121 recensioni

4.8
100%
Consiglia a un amico
93%
Approvazione del CEO
Bending Spoons CEO Luca Ferrari
Luca Ferrari
39 valutazioni
Vantaggi
  • "L'ambiente di lavoro è meritocratico e basato sull'onestà e trasparenza che difficilmente si ritrova in aziende italiane(in 4 recensioni)

  • "ad aiutare(in 3 recensioni)

  • Svantaggi
  • "Nessuno svantaggio rilevato ad ora(in 3 recensioni)

  • Più pro e contro
    I vantaggi e gli svantaggi sono ricavati dalle recensioni degli utenti. Non sono redatti da Glassdoor.
    1. 5.0
      Ex dipendente, più di un anno

      Bel ambiente

      May 4, 2022 - Designer in Milano
      Consiglia
      Approvazione CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      Mi sono trovata molto bene, bravi i colleghi e belli gli uffici

      Svantaggi

      Non saprei sinceramente, mi sono trovata bene

      Segnala questa recensione come utile prima di tutti
    2. 5.0
      Dipendente attuale

      One of the best companies you can work at

      Apr 19, 2022 - Software Engineer 
      Consiglia
      Approvazione CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      Amazing company, good leadership, I feel like I do meaningful work, friendly coworkers, a lot of benefits, free food (breakfast, lunch, dinner), 2 paid retreats per year, well-paying for Italian standards.

      Svantaggi

      No major disadvantages I can think of. For what it does the company is by far the best in Italy and one of the best in Europe.

      Segnala questa recensione come utile prima di tutti
    3. 5.0
      Ex dipendente, meno di un anno

      Great opportunity

      Mar 18, 2022 - Student Assistant in Milano
      Consiglia
      Approvazione CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      the possibility given to students to start their carrier in a great work environment

      Svantaggi

      Limited possibility renew the contract

      Segnala questa recensione come utile prima di tutti
    4. 5.0
      Dipendente attuale, più di 3 anni

      Best place to work?

      Feb 28, 2022 - Content Manager 
      Consiglia
      Approvazione CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      - A fun and young tribe of colleagues - Incredible perks (trips around the world twice a year, unlimited vacations, free food, sports, games...) - High rate of growth - Lots of independence over your tasks - Incentivised learning opportunities - Down to earth management

      Svantaggi

      - It's hard to pass the selection test and get in

      Segnala questa recensione come utile prima di tutti
    5. 5.0
      Dipendente attuale, più di un anno

      Top

      Dec 25, 2021 - IT Specialist in Milano
      Consiglia
      Approvazione CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      Non credo ci sia un'azienda migliore in Italia, sotto tutti i punti di vista

      Svantaggi

      Non ci sono svantaggi importanti, e comunque se ci sono spunti di miglioramento vengono presi in considerazione entro breve tempo

      Segnala questa recensione come utile prima di tutti
    6. 5.0
      Dipendente attuale

      Ottimo

      Nov 30, 2021 - Project Manager in Milano
      Consiglia
      Approvazione CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      Ottima esperienza di recruitment e di lavoro.

      Svantaggi

      Non ci sono svantaggi che mi vengano in mente.

      Segnala questa recensione come utile prima di tutti
    7. 5.0
      Dipendente attuale, meno di un anno

      Eccellente realtà

      Sep 29, 2021 - Product Manager 
      Consiglia
      Approvazione CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      Bending Spoons è un unicum nel panorama italiano. Raccoglie insieme persone brillanti e le mette in condizione di rendere al meglio e essere felici.

      Svantaggi

      Nessuno svantaggio rilevato ad ora

      Segnala questa recensione come utile prima di tutti
    8. 5.0
      Dipendente attuale, più di un anno

      Wow

      Sep 1, 2021 - Designer in Milano
      Consiglia
      Approvazione CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      - Autonomia di azione - Colleghi molto preparati in tutti gli ambiti - Trasparenza - Molti benefit, retreat, attività extra-lavorative di team building - Ufficio con tutti i comfort, dal free food ai giochi

      Svantaggi

      Ad ora non ho trovato svantaggi

      Segnala questa recensione come utile prima di tutti
    9. 5.0
      Dipendente attuale

      Selezioine Junior Recruiter

      Jun 29, 2021 - Dipendente anonimo 
      Consiglia
      Approvazione CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      Processo di selezione originale e ben strutturato, feedback puntali ad ogni step, umanità, disponibilità

      Svantaggi

      non ho riscontrato nessun problema

      1 persona ha trovato utile questa recensione
    10. 5.0
      Dipendente attuale, più di un anno

      Ottimo

      Apr 26, 2021 - Dipendente anonimo in Milano
      Consiglia
      Approvazione CEO
      Previsioni commerciali

      Vantaggi

      Ambiente dinamico e giovane. Possibilità di sviluppare le proprie skills

      Svantaggi

      Arrivati ad un certo livello è difficile crescere

      2 persone hanno trovato utile questa recensione
    Stai visualizzando 1 - 10 di 21 Recensioni

    Domande frequenti sulle recensioni relative a Bending Spoons

    Bending Spoons ha una valutazione complessiva di 4.8 su 5, basata su oltre 121 recensioni lasciate anonimamente dai dipendenti. Il 100% dei dipendenti consiglierebbe di lavorare presso Bending Spoons a un amico e il 84% prevede risultati positivi per l'azienda. Questa valutazione è rimasta stabile negli ultimi 12 mesi.

    Secondo le recensioni Glassdoor inviate in modo anonimo, i dipendenti di Bending Spoons valutano i loro compensi e benefit come 4.8 su 5. Scopri di più sui salari e i benefit offerti da Bending Spoons. Questa valutazione è peggiorata del -1% negli ultimi 12 mesi.

    In base alle recensioni Glassdoor, il 100% dei dipendenti di Bending Spoons consiglierebbe di lavorare in questa azienda a un amico. I dipendenti hanno anche valutato Bending Spoons con un valore di 4.6 su 5 per l'equilibrio tra lavoro e vita privata, 4.9 per cultura e valori e 4.5 per le opportunità di carriera.

    Le carriere più apprezzate per gli aspiranti dipendenti di Bending Spoons

    LavoriStipendiColloqui

    Lavori presso Bending Spoons? Condividi la tua esperienza

    Bending Spoons logo
    o