Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer logo
      employer logo

AKKODIS

Parte di Adecco Group

Questa è la tua azienda?

Chi siamo
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su AKKODIS | Offerte di lavoro di AKKODIS | Stipendi di AKKODIS | Benefit di AKKODIS
      Colloqui di AKKODISColloqui per Chargée De Recrutement presso AKKODISColloquio di AKKODIS

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Inserzionisti
      • Carriere
      Scarica l'app

• Cerca:
      • Aziende
      • Lavori
      • Località

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Chargée De Recrutement

24 ott 2022
      Lione
      Esperienza neutra
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso AKKODIS (Lione)

Un entretien de pré qualification sur mon profil et mon parcours. Un entretien en visio conférence avec des questions RH typiques. Un entretien sur site beaucoup plus technique avec un test sur ce que l’on a retenu des précédents entretiens et sur nos éventuelles recherches sur l’entreprise. Au final, j’ai reçu un appel le lendemain comme quoi le poste avait été annulé…

Une expérience difficile que l’on a su surmonter.

Altre recensioni di colloqui per Chargée De Recrutement presso AKKODIS

Colloquio per Chargé De Recrutement

23 mag 2024
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso AKKODIS

Long, manque d'intérêt total pour le candidat. Responsable qui annule l'entretien et devait revenir vers moi mais ne m'a rappelé qu'au bout de 15 jours. Manque total de professionnalisme recruteurs froids qui ne donne pas envie d'intégrer l'entreprise.

Des questions sur mes compétences, disponible, salaire...

Colloquio per Chargé De Recrutement

24 ago 2023
      Tolosa
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso AKKODIS (Tolosa)

J'ai eu 2 entretiens avec la Chargée de Recrutement (préqualification et entretien RH). J'ai été invitée à un troisième entretien avec la manager. Environ 10 minutes avant l'entretien, elle m'envoie un SMS pour me dire qu'elle a eu un empechement et elle me demande de reprogrammer. J'ai répondu en acceptant sa proposition. A l'heure et à la date convenues, elle ne se présente pas à l'entretien. Je lui envoie un texto, elle ne répond pas. J'appelle, pas de réponse. J'attends encore et j'appelle 40 minutes plus tard, toujours pas de réponse. J'envoie un e-mail à la manager et à la Chargée de Recrutement pour leur demander ce qui se passe et si elles souhaitent reprogrammer, je ne reçois aucune réponse. Quelques jours plus tard, je vois une nouvelle publication sur le LinkedIn de la manager concernant le poste en question et qu'elle cherche toujours des candidats... Je lui envoie un message et à ce jour, je n'ai aucune réponse. Comportement inadmissible, qui manque de professionalisme et de respect.

Questions RH basiques sur la motivation, les expériences etc.