Fui abordado por uma recrutadora no linkedin, me oferecendo uma vaga de Engenheiro de Software, aceitei fazera entrevista e saber mais sobre a proposta, foi um bate papo por telefone, uns 30/40 minutos, onde foi explicado sobre a vaga e alguns alinhamentos, depois foi feito uma entrevista em inglês e logo em seguida uma prova em inglês. Oque mais me deixou chateado, é que foi uma cobrança imensa para eu realizar o teste de inglês, todo dia e-mail, e realizei o teste e enviei o resultado todo mundo sumiu, achei estranho pois tinha feito uma boa pontuação, recrutadora não mandou mensagem ou algum e-mail com o feedback, entrei em contato com ela pedindo um feedback e a mesma disse que não recebi pois não tinha cadastro na plataforma, bem seca comigo, achei estranho pois tinha feito o teste na plataforma, depois ela mandou mensagem que não fui aprovado por causa do salário que eu queria, se o valor não estava de acordo, poderia ter avisado desde do começo, pois perdi tempo, enfim, pessima experiência e tratamento.