Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Accenture (Belo Horizonte, ) nel mese di gen 2021
Rápido e eficiente, recrutadora pontual e perguntas direcionadas para o conhecimento técnico da vaga. Não houve testes a serem respondidos. O gestor também realizou uma entrevista posterior. Achei o processo tranquilo
De 3 a 4 entrevistas com 2-3 cases feitos na hora, além de entrevista com RH, de avaliação de FIT com a empresa e com sócios.
De modo geral, processo rápido, assim como o onboarding
Além das comuns, desafios do setor e da área financeira
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Accenture (Rio de Janeiro) nel mese di set 2022
Processo bem definido normalmente com etapa com time de RH, posteriormente uma etapa com time técnico e ainda depois com o gestor da área responsável pelo projeto no será incluso.
Conhecimento técnico. Como você lidar com pessoas. Como reagi numa situação de dificuldade. Como trata um problema do qual ainda achou solução.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Accenture
Processo totalmente remoto, com perguntar objetivas buscando saber meu conhecimento técnico e principalmente minha experiência em projetos anteriores. Entrevistadores muito competentes, buscaram me conhecer e foram extremamente solicitos até após a entrevista, tirando todas as minhas dúvidas subsequentes por whatsapp.
Também foi aplicada uma prova de lógica e uma entrevista automatizada em inglês
Exemplos de projetos que já trabalhei
Cases de sucesso
Histórico profissional