Acrelec

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su Acrelec | Offerte di lavoro di Acrelec | Stipendi di Acrelec | Benefit di Acrelec
      Colloqui di AcrelecColloqui per Chef De Projet presso AcrelecColloquio di Acrelec

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Colloquio per Chef De Projet

16 dic 2015
      Saint-Thibault-des-Vignes

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Acrelec (Saint-Thibault-des-Vignes) nel mese di mag 2015

Un entretien RH, un entretien opérationnel et une journée découverte. Au final ma candidature a été refusée car mon profil était trop "junior". Autant dire que la pilule est mal passée, passer deux entretiens et poser une journée pour découvrir l'entreprise et avoir un refus car profil trop junior. J'ai vraiment eu l'impression qu'on m'avait fait perdre mon temps. D'autant plus que mon expérience est clairement decrite dans mon CV et qu'ils auraient pu arrêter le processus en évitant la journée découverte qui n'a rien apporté quand à la connaissance de mon expérience et de mon savoir faire. J'ai plus tard vu une annonce de cette entreprise sur un site de recrutement pour un chef de projet junior... Ma candidature a surement été refusée pour d'autres raisons qu'ils n'ont pas souhaité me donner.

Etes vous mobile, êtes vous prêt à avoir des astreintes (possibilité d'être appellé pendant le week end), à avoir des déplacements imprévus chez des clients dans toute la France (en cas de problème non résolu par un technicien). Questions sur l'expérience, le mode de travail actuel.