Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Adient (São Bernardo do Campo)
Processo seletivo bem básico, fui entrevistado pelo gestor da area e sua analista em uma sala, perguntas padrões de processos seletivos e um ambiente perto do ideal. Depois da entrevista me levaram para conhecer a empresa e todos o seus setores.
Qual seu ponto fraco, do ponto de vista pessoal e nao profissional.
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Adient (São Bernardo do Campo) nel mese di ott 2021
2 entrevistas e testes, sendo um deles excel e outro comportamental. E nas entrevistas foram bem tranquilas e dinâmicas, sendo uma com a equipe de gestores daa área e a outra mais um bate-papo para conhecer melhor.
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Adient (São Bernardo do Campo) nel mese di mar 2019
Duas etapas do processo, sendo uma com o RH e outra com o gestor. Entrevista padrão na primeira etapa, tendo que fazer uma redação e fazer uma apresentação sobre você mesmo. Na segunda etapa cada gestor tem seu método, mas gira em torno de experiencias e vida pessoal