Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Adient (São Bernardo do Campo) nel mese di nov 2022
Primeiramente após o cadastro no site, existe uma etapa no CIEE, depois entrevista com gestor. A etapa no CIEE demorou bastante, mas com o gestor foi bem rapido, perguntas sobre gostos, vida pessoal, experiencia profissional, estudos, etc.
Perguntas sobre nós, apresentação, experiencia, etc
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. Ho sostenuto un colloquio presso Adient (São Bernardo do Campo) nel mese di feb 2020
Entrevista simples com recursos humanos e com a gestora da área. Abordam aspectos do CV. Achei um bom tipo de entrevista pois pude me apresentar bem e abordar tudo o que tinha em mente.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Adient (São Bernardo do Campo)
Em todas as etapas do processo seletivo os entrevistadores foram cordiais e bem receptivos, mas não me retornaram para informar o resultado da seleção.
Me perguntaram sobre a existência de alguma dificuldade ou obstáculo em uma viagem de trabalho e como eu resolvi o problema.