Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Almeida Kruger (Atibaia) nel mese di ott 2024
Mensagem via WhatsApp, agendamento para a entrevista on-line. Começam falando da empresa, proposta da vaga e remuneração e depois seguem a entrevista normalmente perguntando sobre as suas experiências e falando um pouco mais sobre as funções.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Almeida Kruger (Franca, ) nel mese di lug 2024
Hoje participei de uma entrevista para a posição de [nome do cargo] e fiquei extremamente satisfeito com a experiência. Os entrevistadores foram muito educados e acolhedores, criando um ambiente confortável e propício para uma conversa produtiva.
Eles fizeram perguntas pertinentes e bem elaboradas, focando não apenas nas minhas habilidades técnicas, mas também nas minhas experiências anteriores e na minha capacidade de me adaptar a diferentes situações. Foi uma ótima oportunidade para compartilhar minhas conquistas e discutir como minhas competências podem contribuir para o sucesso da empresa.
Além disso, apreciei a maneira como eles abordaram questões sobre a cultura organizacional e os valores da empresa, demonstrando um interesse genuíno em encontrar candidatos que não só possuem as habilidades necessárias, mas que também se alinham com a missão e visão da organização.
Sinto-me confiante e animado com a possibilidade de fazer parte desta equipe e contribuir para os futuros projetos e desafios. Agradeço a todos pela oportunidade e estou ansioso para um possível próximo passo no processo seletivo.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Almeida Kruger (Sertãozinho, São Paulo) nel mese di nov 2023
Entraram em contato comigo pelo whatsapp, posteriormente fiz uma entrevista online e já fui chamado para fazer parte do time. Em menos de um dia, o que sinceramente me fez pesquisar sobre a empresa.
Um defeito? Pontos forte? Se tem veículo? Valores do salário? E forma de comissionamento