Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Arpon Technologies

Questa è la tua azienda?

Chi siamo
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Arpon Technologies | Offerte di lavoro di Arpon Technologies | Stipendi di Arpon Technologies | Benefit di Arpon Technologies
      Colloqui di Arpon TechnologiesColloqui per Consultant presso Arpon TechnologiesColloquio di Arpon Technologies

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Inserzionisti
      • Carriere
      Scarica l'app

• Cerca:
      • Aziende
      • Lavori
      • Località

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Consultant

30 mag 2023
      Candidato anonimo a colloquio
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Arpon Technologies

On ne peut pas appeler ça un entretien, tout est fait à la va vite. La personne ne se présente même pas, ne donne aucune information que ce soit sur la société ou le poste. Il font seulement une prise de contact avec prise des informations basiques et ils nous demandes de remplir un dossier de compétence pour l'envoyer au client sans nous demander notre accord ... Bref à fuir fortement

Poste qu'on occupe Disponibilité Souhait de rémunération Mobilité géographique
      Rispondi alla domanda
      avatar
      Risposta di Arpon Technologies
      2y
      Bonjour, Dans nos process de recrutement pour nos Consultants il est toujours réalisé un entretien préalable qui permet de nous assurer de la suite à donner pour le candidat comme pour ARPON Technologies. Celui se doit d'être très bref pour ne pas faire perdre de temps aux candidats, il est posé des questions d'ordre pratique et il permet de connaître les envies professionnelles du candidat pour l'inscrire dans un second temps dans un entretien d'embauche plus détaillé et approfondi. Le dossier de compétences (anonyme) permet à ARPON Technologies d'avancer dans la proposition concrète de missions confiées par ses clients, en aucun cas il ne peut être utilisé sans l'accord préalable du candidat. Cordialement, Direction des Ressources Humaines