Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Assaí Atacadista (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2022
Entrevista online, depois entrevista presencial com o RH e na verdade estou aguardando um feedback para uma próxima etapa já faz uma semana que participei desse último processo que mencionei e foi super tranquilo até o momento
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Assaí Atacadista (Arujá) nel mese di mag 2024
O processo da entrevista é para uma vaga de conferente para o terceiro turno. E vamos avaliar quais o conhecimento do candidato na vaga, se ele realmente está apto para a função desejada.
Quais os 5 passos de um conferente de recebimento?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Assaí Atacadista (Cabo Frio) nel mese di set 2022
Passei por duas entrevistas , em dinâmica em grupo.
1° com entrevistador fazendo perguntas pertinentes a vaga e fazendo anotações, se aprovado , para 2º entrevista com gestor, seguindo os mesmos critérios e perguntas.
Fale sobre você
Suas experiências, último e penúltimo empregado
O que fez escolher a empresa para trabalhar.