Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Astek (Parigi)
Premier entretien téléphonique, puis second entretien en presentiel avec le directeur du pôle puis second entretien en presentiel avec votre futur supérieur. Si ke dernier entretien est concluant proposition d'une offre d'embauche.
Description du parcours demandé, quelques questions bateaux
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Astek (Tolosa) nel mese di giu 2021
Commencer par se présenter, décrire son parcours puis le recruteur présente le poste, les journées type, les difficultés, les modalités d’évolution, le salaire, les primes. On doit ensuite justifier pourquoi ce poste nous conviendrait.
Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Astek (Lione) nel mese di ago 2016
prise de contact rapide avec une RH qui présente brièvement l'entreprise et vérifie notre motivation avant de passer notre candidature aux responsables régionaux.
1er entretien par skype avec une directrice d'agence
2ème entretien avec d’autres directeur d'agence (devrait déboucher sur une proposition d'emploi ou non)
Questions classiques :
Presentez moi vos parcours (l'interlocuteur rebondira au fur et a mesure)
Quelles sont pour vos les qualités d'un ingénieur d'affaires ?
Votre plus grand échec ?