Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (Buenos Aires) nel mese di ago 2017
Colloquio
nrtrevista grupal. Primero me dijeron que llegue a las 8:45. El entrevistador no llego al horario pactado, tuve que esperar a fuera del edificio porque llegaba a las 9 hs. Tampoco llego al horario.
Nos hicieron pasar al primer piso para firmar una plantilla que luego nos fuimos al segundo piso donde se realiza la entrevista. A partir de alli, son 5 minutos mas de espera.
Al llegar el entrevistador nos indico para que puesto estan solicitando gente y nos pidio las hojas que debiamos traer para la entrevista como:
analitico (copia)
curriculo impreso.
fotocopia de DNI.
(todo esto para mi caso)
el resto le solicitaron ademas:
cuil/cuit
Fotocopia de algun impuesto a su nombre.
En la entrevista lo primero que hicimos fue dibujar en una hoja " un hombre bajo la lluvia"
una vez terminado el dibujo escribir una breve historia de entre 3 a 5 renglones.
Despues de un tiempo y al ver que casi todos terminamos el dibujo y bla historia, fue llamando de a uno y pregutnando algunas cosas:
Domanda 1
ultimo trabajo- porque te retiraste-
cuales son mis fortalezas y virtudes
que e slo que aportarias a la empresa
disponibilidad horaria.
Ho sostenuto un colloquio presso Atento (Resistencia, )
Colloquio
Todo online, por medio de plataformas, no hubo mucho contacto humano por lo menos en la primer entrevista. Te avisan vía mail, después se contactan por Whatsapp, después tenes que hacer ejercicios y también grabarte haciendo una video entrevista con preguntas
Domanda 1
Hoy en día te hacen entrar a una plataforma y hacer todos los ejercicios ahí
Ho sostenuto un colloquio presso Atento (Resistencia, )
Colloquio
Te preguntan con quien vivis en ese momento en tu casa, si vivís solo o con parientes,si que parentesco tienen las edades de ellos y sus operaciones , si estudias actualmente, y la experiencia laboral y cuanto esperas de la paga
Domanda 1
Con quienes vivís actualmente sus edades y ocupaciones
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (Resistencia, ) nel mese di lug 2024
Colloquio
Sin empatía, ni cordialidad. Trato indefinido, marcando autoridad de mando. Preguntas difíciles, nada les conforma, sin respuesta en cuanto al trabajo específico a realizar. Muy desorganizado todo el equipo de entrevista