Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Audiómetro uSound

Questa è la tua azienda?

Chi siamo
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Audiómetro uSound | Offerte di lavoro di Audiómetro uSound | Stipendi di Audiómetro uSound | Benefit di Audiómetro uSound
      Colloqui di Audiómetro uSoundColloqui per Analisis de Datos presso Audiómetro uSoundColloquio di Audiómetro uSound

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Inserzionisti
      • Carriere
      Scarica l'app

• Cerca:
      • Aziende
      • Lavori
      • Località

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Analisis de Datos

25 feb 2022
      Dipendente anonimo
      Buenos Aires
      Offerta accettata
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Audiómetro uSound (Buenos Aires) nel mese di feb 2021

Entre la postulación y la oferta pasaron mas de 3 meses. En el medio hubo una entrevista (un mes despues despues de la postulación) y un test de aptitudes. Luego de remitir el test paso otro mes hasta tener contacto y recibir una oferta. La oferta requería incoporación inmediata, lo cual es irrazonable luego de haber esperado tanto tiempo. Pedi una flexibilidad en el plazo y consulté si era posible mejorar el salario (porque era mucho más bajo que otra posisicón similar del mercado). Me quede esperando la respuesta a mi contrapropuesta por 2 días hasta que finalmente me llega un mail diciendo gracias por el interes pero ya encontramos al candidato. Nunca me comentaron si se podían ajustar a mi contrapropuesta o si habia otra opcion, me rechazaron con respuestas evasivas.

Típicas preguntas de entrevista. La empresa se interesa en que las personas tengan ganas de sumarse a un equipo y trabajar furo por objetivos. No es una pregunta pero en varias oportunidades hicieron mencipn de su condicion de empresa pequeña y sus limitaciones.
      1 risposta