Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Avant Lux

Questa è la tua azienda?

Chi siamo
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Avant Lux | Offerte di lavoro di Avant Lux | Stipendi di Avant Lux | Benefit di Avant Lux
      Colloqui di Avant LuxColloqui per Analista presso Avant LuxColloquio di Avant Lux

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Inserzionisti
      • Carriere
      Scarica l'app

• Cerca:
      • Aziende
      • Lavori
      • Località

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Analista

14 mag 2026
      Candidato anonimo a colloquio
      San Paolo del Brasile,
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Avant Lux (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2026

Fui chamada para participar de um processo seletivo para uma vaga de Analista. O primeiro contato aconteceu via WhatsApp e a oportunidade pareceu interessante, então confirmei meu interesse em participar da entrevista. No mesmo dia, já quiseram agendar a conversa e eu aceitei. A entrevista foi on-line, conduzida por uma pessoa do RH, que apresentou brevemente a empresa, estrutura e detalhes da vaga. Pelo que foi apresentado, eu atendia grande parte dos requisitos solicitados. Porém, a entrevista acabou sendo extremamente longa e com muitos questionamentos pessoais, inclusive sobre minha família, profissão dos meus pais e irmãos. Na minha visão, esse tipo de informação não deveria ser necessário logo em um primeiro contato profissional. O ponto que mais me deixou desconfortável foi ter sido questionada sobre possuir alguma doença. Achei a pergunta inadequada e bastante constrangedora, principalmente considerando que tenho quase 20 anos de experiência profissional e nunca havia passado por esse tipo de situação em processos seletivos anteriores. Além disso, informaram que dariam um retorno posteriormente, mas já faz mais de um mês desde a entrevista e não tive nenhum posicionamento. Acredito que processos seletivos precisam ser conduzidos com mais respeito, objetividade e cuidado com os limites da vida pessoal dos candidatos.

Me perguntaram se eu conseguiria trabalhar todos os dias presenciais.
      Rispondi alla domanda